Quienes se arrepientan tendrán un plazo más corto para borrar lo enviado.
El año pasado WhatsApp introdujo una de las funcionas más demandadas por los usuarios: eliminar los mensajes enviados. Una opción que permite al usuario subsanar el mensaje erróneo que envió seleccionando ‘Eliminar para todos’. Así el texto queda automáticamente borrado. Sin embargo, desde la aplicación de mensajería comprobaron que esta opción tiene algunos fallos. Por ejemplo, los usuarios más expertos podían eliminar mensajes que habían sido enviados meses o años atrás tan solo cambiando la configuración de la fecha y hora de tu teléfono móvil. Es por ello que WhatsApp decidió introducir...
Leer la nota completa en Telefuturo