Valencia, con Alderete de titular, rescata un punto con diez en la prolongación - Fútbol Internacional - ABC Color

Valencia, con Alderete de titular, rescata un punto con diez en la prolongación VALENCIA. Un remate de Marcos André en el cuarto minuto de la prolongación salvó un punto para un Valencia en inferioridad numérica ante el Athletic de Bilbao, que se había adelantado en el marcador en el ecuador del primer periodo gracias a un cabezazo de Íñigo Martínez. Por EFE 25 de septiembre de 2021 - 12:34 Fue un partido espeso en el que las fuerzas estuvieron parejas durante casi todo el choque y en el que el tesón final del Valencia encontró premio tras la expulsión de Maxi Gómez (m.80) ante un Athletic que concedió muy poco, pero no evitó la última ocasión de su rival. ...[Leer más]

Versus / El Sportivo Luqueño celebra 103 años de vida institucional
El 1 de mayo de 1921 nacía el siempre combativo Sportivo Luqueño, el club que encarna la manifestación más genuina del sentido de pertenencia que ostenta la ciudad de Luque.  [Leer más]

Mayo 01, 2024    Deportes
Versus / Cierre parcial dos partidos del Metropolitano por insultos racistas a Nico Williams
El Atlético de Madrid fue sancionado con el cierre parcial de las gradas de su estadio en dos partidos de Liga por los insultos racistas a Nico Williams (Athletic Club), anunció este martes la Federación Española de Fútbol (RFEF). Durante la 33ª jornad... [Leer más]

Abril 30, 2024    Deportes
Olimpia tendrá su última función en Para Uno
El Decano habilitó el ODD para que su público se despedida ante Ameliano. [Leer más]

Abril 26, 2024    Deportes
Versus / Manolo Jiménez: "Hemos sido más merecedores de la victoria que ellos..."
El entrenador de Cerro Porteño, el español Manolo Jiménez, se mostró conforme con el buen rendimiento que tuvo su equipo defensivamente ante el actual campeón de América, Fluminense, en un partido que terminó sin goles en la Nueva Olla por la tercera f... [Leer más]

Abril 25, 2024    Deportes
Versus / Cerro Porteño y un punto agridulce ante Fluminense
En los papeles previos, cualquier hincha de Cerro firmaba un empate ante Fluminense, el vigente campeón de la Libertadores, pero por el contexto del juego, el equipo de Manolo Jiménez pudo quedarse con algo más. El 0-0 puede ser un buen negocio para el... [Leer más]

Versus / Los árbitros que tendrán los paraguayos en la tercera fecha de Sudamericana
La Conmebol dio a conocer los árbitros que tendrán a su cargo los partidos de la tercera jornada de la Copa Sudamericana, a disputarse la próxima semana y donde dos representantes paraguayos serán locales y los otros dos jugarán de visitante. El primer... [Leer más]

Abril 18, 2024    Deportes
Romario vuelve al fútbol a los 58 años
En el tradicional equipo de Río de Janeiro será compañero de Romarinho, uno de sus hijos, y del atacante André, que jugó al lado de Neymar y de Paulo Henrique Ganso en Santos. [Leer más]

Abril 16, 2024    Deportes
Guillermo Paiva anota pero no alcanza para Colo Colo
El paraguayo Guillermo Paiva anotó el tanto del empate transitorio para Colo Colo que terminó cayendo ante el vigente campeón Fluminense por el mismo grupo de Cerro Porteño. [Leer más]

Abril 09, 2024    Deportes
Versus / El Athletic conquista la Copa del Rey después de cuarenta años
El Athletic de Bilbao ganó este sábado la Copa del Rey al imponerse 4-2 en la tanda de penales al Mallorca, en una final que finalizó 1-1 en los noventa minutos reglamentarios y la prórroga en el estadio sevillano de La Cartuja. [Leer más]