Serbia manda a Portugal a la repesca y pone rumbo a Qatar

A pesar de que solo necesitaba un empate y de que se adelantó en el minuto 2, Portugal fue sorprendido hoy por Serbia en Lisboa (1-2) y tendrá que jugar la repesca para llegar al Mundial, mientras que los balcánicos se llevaron el billete directo a Catar. Bernardo Silva aprobó el error de Nemanja Gudelj para robarle el balón y se lo dio a Renato Sanches, que batió al portero serbio con facilidad a la entrada del área. En Portugal fue el goleador, Renato Sanches, quien tuvo el protagonismo de su equipo, con una gran cabalgada en el 53 en la que le faltó definir y otro tiro diez minutos después que fue a las manos del portero. Mostró cartulina amarilla a Cancelo (m.8) y Renato Sanches (m.66) por parte de Portugal y a Gudelj (m.13), Pavlovic (m.65) y Milenkovic (m.69) por parte de Serbia. ...[Leer más]

Bayern Múnich y Real Madrid dejan todo para el Bernabéu
Bayern de Múnich y Real Madrid empataron a dos en la ida de las semifinales de la Champions League, disputada en el Allianz Arena. [Leer más]

Abril 30, 2024    Deportes
Versus / Guaraní y una valiosa victoria ante Nacional que no encuentra el rumbo en el Apertura
En el Rogelio Livieres se enfrentaron Guaraní y Nacional por la Fecha 15 del Torneo Apertura en un encuentro que tuvo sus mejores luces en la primera mitad con un local que llegó a una victoria más que necesaria y el visitante que sigue sin poder levan... [Leer más]

Abril 28, 2024    Deportes
Estadio para 16.000 personas
Emilio Daher, presidente de Guaraní, dio detalles de lo que será el nuevo estadio Rogelio Silvino Livieres. [Leer más]

Versus / Villasanti se fue expulsado, pero Grêmio derrotó a Estudiantes y respira en la Libertadores
El brasileño Gremio se impuso como visitante al argentino Estudiantes por 1-0, en un partido por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2024 jugado la noche del martes en el estadio Uno en La Plata. Nathan Fernandes (75) anotó el único go... [Leer más]

Abril 23, 2024    Deportes
Versus / ¡Directo desde la Premier! La superestrella que jugará en Fluminense
El fútbol brasileño sigue dando que hablar en cuanto al mercado de pases, en este caso, que recién se concretaría a mitad de año. Según informan medios de Brasil, el Fluminense ya tendría todo acordado con el experimentado defensor Thiago Silva, actual... [Leer más]

Versus / Le pegó como Cristiano Ronaldo: golazo de Pablo Espinoza para Tacuary
Pablo Espinoza se mandó una auténtica obra de arte para el 4-3 transitorio de Tacuary, que empató 4-4 anoche con Guaraní en un partido de película.  [Leer más]

Abril 22, 2024    Deportes
Olimpia golpea en el final y vence a Nacional
Sobre la hora Olimpia encontró la fórmula del gol y venció a Nacional en la fecha 14 del Apertura. [Leer más]

Abril 21, 2024    Deportes
El United roza un bochorno histórico
El Coventry City, en una de las mayores gestas que se recuerdan en la competición, empató un 0-3 en veinte minutos y solo cedió en la tanda de penaltis ante el otrora todopoderoso United. [Leer más]

Versus / El millonario robo que sufrió Hernán Pérez
El futbolista paraguayo, Hernán Pérez, quien actualmente milita en el Unión Comercio de Perú, sufrió un millonario robo en la vivienda que tiene en el Barrio Cerrado Ytororó Country Club, en la ciudad de Ypané, donde vive su esposa Carol González de Pé... [Leer más]

Abril 19, 2024    Deportes
Versus / Es cuestión de arqueros: El enorme respaldo de José Luis Chilavert al "Dibu" Martínez
El Aston Villa de Inglaterra accedió a las semifinales de la Conference League, en una dramática definición contra el Lille de Francia y con el argentino Emiliano Martínez en la mira. Como es de público conocimiento, el "Dibu" tuvo un duelo particular ... [Leer más]