Remontada de líder del Arsenal

A última hora, en el minuto 87, entre la revisión del VAR, el Arsenal retuvo el liderato de la 'Premier League' con el gol salvador de Gabriel Magalhaes, señalado en el 0-1 en contra del Fulham por un error de bulto y transformado en el héroe del triunfo, cuando remachó la fallida salida del portero Bernd Leno para impulsar el 2-1, culminar la remontada iniciada por Martin Odegaard y superar una tarde comprometida. En el partido cien en esa competición de Mikel Arteta (53 victorias), fiel a la tradición de que el Fulham nunca ha ganado en su historia en el territorio del Arsenal, insistió e insistió, sin tanta cantidad de ocasiones como otras veces y a ratos con el anhelo de versiones más liberadas de los marcadores del Fulham de futbolistas tan determinantes para su funcionamiento como Martin Odegaard, Gabriel Martinelli o Gabriel Jesus. Después fue el turno del Arsenal, lanzado hacia el ataque, con la actividad de Eddie Nketiah como un incordio constante para la zaga del Fulham y con nuevas intervenciones de Leno, que falló a última hora, en el minuto 87: salió en un córner, despejó al aire, el balón chocó en William Saliba (se revisó en el VAR por una supuesta mano) y le quedó en los pies a Gabriel Magalhaes para firmar la victoria que él mismo había complicado a su equipo. ...[Leer más]

Versus / Cerro Porteño golea con tranquilidad a Ameliano y no quiere perder pisada al líder
Cerro Porteño tuvo una noche muy tranquila y contundente en casa superando a Ameliano con claridad por 3-0 y sumando así su cuarta victoria consecutiva en el torneo Apertura. Los goles azulgranas fueron anotados por Javier Báez en el primer tiempo, mie... [Leer más]

Abril 14, 2024    Deportes
Versus / La tremenda "plancha" de Barboza, quien fue expulsado apenas minutos después de ingresar
Este fin de semana se puso en marcha el Brasileirão, campeonato de primera división del fútbol brasileño y más competitivo de Sudamérica. Varios futbolistas paraguayos y otros extranjeros que fueron determinantes en Paraguay, como Alexander Barboza por... [Leer más]

Versus / Libertad sigue infalible y con una paliza a Luqueño refuerza su liderato
A Libertad no lo pueden frenar en el torneo Apertura y parece caminar de manera segura rumbo a un nuevo título, aunque todavía queda un tramo considerable en el primer campeonato del año. Esta vez, siendo ampliamente superior y aprovechando la expulsió... [Leer más]

Versus / Arsenal y Liverpool se derrumban y Manchester City sonríe desde arriba
La carrera por el título en la Premier vivió un giro inesperado con los patinazos del Arsenal y del Liverpool, derrotados respectivamente 2-0 contra Aston Villa y 1-0 contra Crystal Palace, este domingo, para alegría de un Manchester City que es líder ... [Leer más]

Bayer Leverkusen se consagra por primera vez en la Bundesliga
Bayer Leverkusen de Xabi Alonso hizo historia y se consagró este domingo campeón de la Bundesliga de Alemania por primera vez en su historia. [Leer más]

Partidazo en la República
El líder Libertad tendrá esta tarde una visita de riesgo ante uno de sus perseguidores el Sportivo Luqueño. [Leer más]

Cerro Porteño y Ameliano bajan el telón de la fecha 13
Cerro Porteño y Sportivo Ameliano se medirán este domingo en Barrio Obrero en el cierre del decimotercer capítulo. [Leer más]

Versus / ¿Posición antinatural? La polémica mano penal de Facundo Zabala
Tacuary perdió su primer partido desde la llegada de Aldo Bobadilla al banquillo y fue por 2-1 ante Olimpia, en un duelo donde vendió muy cara la derrota, el sábado en Ciudad del Este por la fecha 13 del torneo Apertura 2024. El conjunto de Barrio Jara... [Leer más]

Versus / ¿Polémica decisión? El penal a favor de Olimpia frente a Tacuary
Olimpia derrotó a Tacuary, el sábado en Ciudad del Este, en un partido vibrante y que dejó algunas polémicas sobre el tapete, especialmente la sanción de dos penales; uno por bando. En el minuto 57, el árbitro David Ojeda decidió sancionar la pena máxi... [Leer más]

Versus / ¡Llegó el día! Nacional derrotó a General Caballero y salió del fondo
Nacional, después de mucho volvió a sonreír en el Torneo Apertura, derrotando a Gral Caballero de visitante y cortando una mala racha que significó salir del fondo de la tabla. En el estadio Ka'arendy de Juan León Mallorquín se enfrentaron dos equipos ... [Leer más]