¿Quién fue el jugador paraguayo más regular de la temporada en Europa?

"Tonny" jugó 29 partidos de la Serie A, siendo titular en 22 de ellos y acumulando 1.813 minutos en cancha. jugador más regular de su equipo OMAR ALDERETE (Valencia – LaLiga) 29 partidos jugados 28 de titular 2.410 minutos en cancha 2 goles 3er. jugador más regular de su equipo ANTONIO SANABRIA (Torino – Serie A) 29 partidos jugados 22 de titular 1.813 minutos en cancha 6 goles 9no. jugador más regular de su equipo MIGUEL ALMIRÓN (Newcastle – Premier League) 30 partidos jugados 19 de titular 1.719 minutos en cancha 1 gol 8vo. jugador más regular de su equipo BLAS RIVEROS (Brondby IF – Superliga de Dinamarca) 18 partidos jugados 15 de titular 1.315 minutos en cancha 10mo. jugador más regular de su equipo JESÚS MEDINA (CSKA Moscú – Liga Premier de Rusia) 10 partidos jugados 8 de titular 668 minutos en cancha 1 gol 17mo jugador más regular de su equipo. jugador con menos minutos en el plantel FEDERICO SANTANDER (Bologna – Serie A) 7 partidos jugados 0 de titular 60 minutos en cancha 1 gol 8vo. jugador más regular de su equipo DERLIS MEZA COLLI (FC Arges Pitesti – Liga I de Rumania) 35 partidos jugados 33 de titular 2.994 minutos en cancha 3er. ...[Leer más]

A lo Ciclón: Cerro Porteño se impone ante Alianza
El Ciclón logró una agónica victoria sobre Alianza Lima con un gol sobre la hora de Carrizo. [Leer más]

Abril 10, 2024    Deportes
Versus / Las curiosas confesiones de Juan Manuel Iturbe en un "ping pong" con Conmebol
La Conmebol publicó este miércoles, horas antes del juego ante Alianza Lima, un simpático "ping pong" con el futbolista de Cerro Porteño, Juan Manuel Iturbe, quien dejó algunas curiosidades, especialmente la confesión que realizó sobre su cábala. Consu... [Leer más]

Versus / ¿Cómo le ha ido a Manolo Jiménez en competencias internacionales?
El entrenador de Cerro Porteño, el español Manolo Jiménez, está listo para encarar su segundo compromiso internacional con el "Ciclón" tras el estreno con derrota ante Colo Colo, la semana pasada en Chile, por la primera fecha del Grupo A de la Copa Li... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
La formación de Cerro Porteño para enfrentar hoy a Alianza Lima - Cerro Porteño - ABC Color
Cerro Porteño recibe a Alianza Lima por la Copa Libertadores 2024. El Ciclón juega en La Nueva Olla, donde busca el primer triunfo en el certamen continental. El entrenador Manolo Jiménez cambia la alineación. [Leer más]

Cerro Porteño y el desafío de ganar en casa
Cerro Porteño recibe en La Nueva Olla a Alianza Lima en busca de su primer triunfo en la Copa Libertadores. [Leer más]

Versus / El once que perfila Manolo Jiménez para el duelo ante Alianza Lima
Cerro Porteño se alista para el crucial duelo que tendrá este miércoles frente a Alianza Lima, en la Nueva Olla, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, donde el "Ciclón" necesita ganar para recuperar el terreno que perdió con su... [Leer más]

Los tres cambios que perfila Manolo Jiménez para recibir a Alianza Lima - Cerro Porteño - ABC Color
Cerro Porteño enfrentará el miércoles a Alianza Lima por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El Ciclón está obligado a ganar después del estreno con derrota en Santiago. El técnico Manolo Jiménez cambia el equipo en defe... [Leer más]

Abril 09, 2024    Deportes
Versus / Arrancan unos cuartos de final de Champions de muchos reencuentros
Los ocho mejores equipos de Europa esta temporada lucharán a partir de este martes por el título continental, en unos cuartos de final de la Liga de Campeones con muchos reencuentros y espectaculares partidos. . Real Madrid-Manchester City: final antic... [Leer más]

Variantes para medir a Alianza
Cerro Porteño se prepara para su compromiso de mañana ante Alianza Lima de Perú en La Nueva Olla (18:00), por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. [Leer más]

Versus / Julio Enciso podría ser dirigido por un campeón del mundo con Italia
El exfutbolista italiano, Daniele De Rossi, campeón del mundo con su selección y actualmente dirigiendo a la Roma, aparece como uno de los principales candidatos a suceder en el Brighton Howe Albion a su compatriota, Roberto de Zerbi, quien estaría dej... [Leer más]