Omar Alderete se estrena como goleador en el Valencia

El Valencia, con el paraguayo Omar Alderete como titular y marcando un gol, firmó su tercer triunfo consecutivo en esta pretemporada tras imponerse por 3-2 al Cartagena en amistoso, un rival que no le puso las cosas fáciles y que llegó a adelantarse en el inicio del segundo tiempo, pero los de José Bordalás reaccionaron de manera fulminante y en apenas diez minutos remontaron con tres goles. Sin embargo, el Valencia echó por tierra las buenas sensaciones de su rival en apenas diez minutos, en los que fue capaz de voltear el marcador gracias a un error defensivo de Andújar que aprovechó Cheryshev para empatar y a continuación el central paraguayo Omar Alderete remató un saque de esquina para adelantar a su equipo. ...[Leer más]

Versus / Cerro Porteño golea con tranquilidad a Ameliano y no quiere perder pisada al líder
Cerro Porteño tuvo una noche muy tranquila y contundente en casa superando a Ameliano con claridad por 3-0 y sumando así su cuarta victoria consecutiva en el torneo Apertura. Los goles azulgranas fueron anotados por Javier Báez en el primer tiempo, mie... [Leer más]

Abril 14, 2024    Deportes
Versus / Un gol de Pachi Carrizo en el último segundo salva a Cerro Porteño
En el último segundo, una noche que era de nervios, murmullos y reclamos, se terminó transformando en éxtasis, delirio y festejo de Cerro Porteño, que al fin y al cabo cumplió en casa y derrotó por 1-0 a Alianza Lima. Después de buscarlo en medio de un... [Leer más]

Abril 10, 2024    Deportes
A lo Ciclón: Cerro Porteño se impone ante Alianza
El Ciclón logró una agónica victoria sobre Alianza Lima con un gol sobre la hora de Carrizo. [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
La formación de Cerro Porteño para enfrentar hoy a Alianza Lima - Cerro Porteño - ABC Color
Cerro Porteño recibe a Alianza Lima por la Copa Libertadores 2024. El Ciclón juega en La Nueva Olla, donde busca el primer triunfo en el certamen continental. El entrenador Manolo Jiménez cambia la alineación. [Leer más]

Cerro Porteño y el desafío de ganar en casa
Cerro Porteño recibe en La Nueva Olla a Alianza Lima en busca de su primer triunfo en la Copa Libertadores. [Leer más]

Versus / El once que perfila Manolo Jiménez para el duelo ante Alianza Lima
Cerro Porteño se alista para el crucial duelo que tendrá este miércoles frente a Alianza Lima, en la Nueva Olla, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, donde el "Ciclón" necesita ganar para recuperar el terreno que perdió con su... [Leer más]

Versus / Cerro Porteño: El mensaje de Edu a horas del crucial duelo copero
Edu Nascimento entra en sintonía con la exigencia de Cerro Porteño en la CONMEBOL Libertadores 2024.  [Leer más]

Abril 09, 2024    Deportes
Los tres cambios que perfila Manolo Jiménez para recibir a Alianza Lima - Cerro Porteño - ABC Color
Cerro Porteño enfrentará el miércoles a Alianza Lima por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El Ciclón está obligado a ganar después del estreno con derrota en Santiago. El técnico Manolo Jiménez cambia el equipo en defe... [Leer más]

Versus / Cerro recupera la ambición casera y se asoma en la zona alta
Cerro Porteño venció a Sportivo Trinidense por 3-1 por la fecha 12 del torneo Apertura, acumula tres victorias seguidas y ya es único escolta del puntero, por ahora. De la mano del español Manolo Jiménez, el Ciclón ha recogido la totalidad de puntos en... [Leer más]

Abril 06, 2024    Deportes
Cerro Porteño festeja en el Erico
El Azulgrana superó 1-3 a Sportivo Trinidense en el juego de la fecha 12 del torneo Apertura. [Leer más]