Diario HOY | Nueva Zelanda gana el Rugby Championship tras vencer a Sudáfrica

Deportes Hace 18 minutos Nueva Zelanda gana el Rugby Championship tras vencer a Sudáfrica Nueva Zelanda ganó este sábado el Rugby Championship gracias a su victoria contra Sudáfrica (19-17), en el duelo que disputaron en Townsville (Australia), siendo su quinto triunfo en otros tantos partidos en el torneo. Fuente: AFP Hace 18 minutos Los “All Blacks” se impusieron a los campeones del mundo sudafricanos tras un partido apretado, el encuentro número cien entre ambos equipos, gracias a un penal de Jordie Barrett al final, que ofreció a Nueva Zelanda el segundo título consecutivo en el torneo. Cuatro penales de Barrett, el último y definitivo en el minuto 78, ayudaron a la victoria de los All Blacks, que anotaron también un try, por medio de Will Jordan, al inicio del encuentro (minuto 2), que convirtió el propio Barrett. En el segundo tiempo, Nueva Zelanda y Sudáfrica se alternaron liderando en el marcador, con los penales de Pollard y Barrett, hasta el definitivo de este último, que dio el triunfo a los All Blacks. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Versus Versus
Versus / Gustavo Gómez anota y Palmeiras destroza a Liverpool para acercarse a octavos
El brasileño Palmeiras aplastó este jueves 5-0 (1-0) al uruguayo Liverpool en su visita a Montevideo y confirmó su liderazgo en grupo F de la Libertadores. Los goles visitantes fueron marcados por Raphael Veiga, a los 44 y 71 minutos, Endrick a los 82,... [Leer más]

Mayo 09, 2024    Deportes
Versus / Lo del Leverkusen ya es indescriptible: Salvó el invicto y es finalista de la Europa League
El Bayer Leverkusen alemán, que empató 'in extremis' (2-2) en casa ante la Roma, y el Atalanta, que dominó 3-0 al Marsella, sacaron este jueves en la vuelta de sus semifinales el billete a la final de la Europa League. Su duelo será el 22 de mayo en Du... [Leer más]

Versus / Con Damián Bobadilla como titular, Sao Paulo derrota a Cobresal y clasifica a octavos
Sao Paulo de Brasil, que tuvo como titular al mediocampista paraguayo, Damián Bobadilla, derrotó 3-1 a Cobresal el miércoles en Calama, por la cuarta fecha del Grupo B, y avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. Los chilenos abrieron... [Leer más]

Versus / Con Sosa y Galarza, Talleres ya está en octavos de la Libertadores
Talleres se impuso 3-1 a Barcelona de Ecuador, lidera el Grupo B de la Copa Libertadores y con anticipación firmó el sello de clasificación a los octavos de final de la competencia. Matías Catalán (12), Rubén Botta (25) y Gustavo Bou (90+3) anotaron lo... [Leer más]

D10 D10
Trinidense se planta ante Boca Juniors, pero cae en la agonía
Sportivo Trinidense se plantó ante Boca Juniors y solo hincó la rodilla en la agonía ante el gigante sudamericano (1-2). Un precioso gol de Edinson Cavani sentenció el partido en tiempo de adición. [Leer más]

Mayo 08, 2024    Deportes
Versus / "Un desastre absoluto", dice Tuchel de la actuación arbitral
El entrenador del Bayern Múnich Thomas Tuchel se mostró muy disconforme con la decisión del árbitro de anular en el descuento un gol de su equipo contra el Real Madrid que hubiese provocado la prórroga este miércoles: "Esta decisión es un desastre abso... [Leer más]

Versus / La increíble historia de Joselu, el héroe de otra noche épica del Real Madrid
En el crepúsculo de su carrera, José Luis Mato 'Joselu' vivió este miércoles un día de gloria tras marcar los dos goles en la remontada ante el Bayern de Múnich (2-1) que clasificó al Real Madrid para una nueva final de la Liga de Campeones. Faltaban d... [Leer más]

Versus / "Nunca nos rendimos", dice Vinicius
Madrid, España | AFP "Esto es el Real Madrid, nunca nos rendimos, siempre creemos en nosotros, siempre creemos que nuestra afición nos va a acompañar y eso ha pasado una vez más y vamos a por la 15ª (Copa de Europa). Cuando jugamos en casa sentimos que... [Leer más]

Versus / Mbappé, una decepción con sabor a despedida en el Parque de los Príncipes
Kylian Mbappé, que disputó este martes contra el Borussia Dortmund (derrota 1-0) posiblemente su último partido de Liga de Campeones en el Parque de los Príncipes con el París Saint-Germain, no fue decisivo en una noche que hubiera supuesto un momento ... [Leer más]

Mayo 07, 2024    Deportes
Versus / Fluminense hace oficial el retorno de su hijo pródigo, el histórico Thiago Silva
El Fluminense de Rio de Janeiro anunció este martes el fichaje del veterano defensa internacional brasileño Thiago Silva, de 39 años, procedente del Chelsea inglés. "¡El Monstruo está de vuelta!", divulgó el club carioca en sus canales oficiales para a... [Leer más]