Diario HOY | Ángel Romero clava un gol en la consagración del Cruz Azul

27 de junio de 2022 07:44Ángel Romero clava un gol en la consagración del Cruz Azul Foto 1 de 1Ángel Romero fue protagonista de la consagración del Cruz Azul. Al minuto 41, el equipo rojinegro se puso al frente tras la ejecución de un tiro libre por parte de Emanuel Aguilera, quien abrió el marcador en esta Supercopa 2022.Pero el gusto no le duró demasiado al equipo jalisciense, pues al minuto 45+3, en un tiro de esquina, Ángel Romero puso el balón en movimiento para que Santiago Giménez rematara de cabeza y firmara el empate antes de irse al descanso de medio tiempo.La voltereta a favor de la Máquina llegó en el segundo tiempo, cuando al minuto 63, en un ataque por la banda derecha, Juan Escobar levantó el balón dentro del área, servicio que aprovechó Ángel Romero para rematar contra la portería de Camilo Vargas, quien poco pudo hacer ante el disparo.Todo apuntaba a que el Cruz Azul se llevaría la victoria en el tiempo regular, pero cerca del final, al minuto 90, el arquero atlista se lanzó al ataque para un tiro de esquina y logró conectar un potente remate de cabeza. ...[Leer más]

Versus / En busca de la mejor versión de Bellingham contra el Manchester City
El Real Madrid se juega el miércoles su pase a semifinales de la Champions en el campo del Manchester City, donde los merengues confían en ver la mejor versión del inglés Jude Bellingham para ayudarles a pasar de fase. [Leer más]

Abril 16, 2024    Deportes
Versus / Braian Samudio y el sueño de volver a Cerro: “Me gustaría tener mi revancha”
Braian Samudio, de gran momento en el fútbol mexicano, habló sobre su deseo de tener “revancha” tanto en Cerro Porteño como en la selección paraguaya. [Leer más]

Versus / Superan una marca de Salvador Cabañas en el América de México
El delantero mexicano, Henry Martin, fue uno de los artilleros que tuvo el América en la tremenda goleada que le propinó al Toluca por 5-1, el sábado en el estadio Azteca, por una nueva fecha de la Liga MX. Con su nuevo grito sagrado, el atacante de 31... [Leer más]

Abril 14, 2024    Deportes
Versus / El América de Sánchez golea al Toluca de Escobar y Morales
El América, que tuvo en el segundo tiempo a Richard Sánchez, quedó como líder solitario del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano al golear 5-1 al Toluca, que contó con la presencia de Juan Escobar y Robert Morales, el sábado en el estadio Azteca po... [Leer más]

Newcastle golea al Tottenham
Newcastle, con la ausencia de Miguel Almirón por lesión, goleó sin contemplaciones al Tottenham por la fecha 33 de la Premier League de Inglaterra. [Leer más]

Abril 13, 2024    Deportes
Ángel Romero se luce en su noche de récords y no celebra por respeto
Ángel Romero, protagonista de la semana en el fútbol internacional, no gritó sus goles en una noche en la que rompió dos récords con el Corinthians. [Leer más]

Abril 12, 2024    Deportes
Versus / El fútbol paraguayo mejoró un poco su rendimiento copero en la segunda semana
El fútbol paraguayo, que solo ha sufrido derrotas en la primera fecha de la fase de grupos, logró lavarse un poco la cara en la segunda jornada, en la que los dos equipos que disputan la Copa Libertadores, Libertad y Cerro Porteño, lograron imponerse e... [Leer más]

Luqueño no puede y cae en Chile
Sportivo Luqueño cayó por 1-0 frente a Coquimbo Unido en su segunda presentación en la Copa Sudamericana. [Leer más]

Abril 11, 2024    Deportes
Versus / Las palabras de Ángel Romero luego de quedar en la historia grande del Corinthians
Con su doblete ante Nacional por Copa Sudamericana, Ángel Romero agigantó más aún su importancia y ya quedó en la historia grande del Corinthians de Brasil, siendo máximo goleador en dos ámbitos. El "Melli" no solamente es el máximo artillero en el Are... [Leer más]

Sin Ramón Sosa, Talleres empata in extremis ante Barcelona
El Talleres argentino, sin su estrella guaraní Ramón Sosa pero con sus compatriotas Matías Galarza y Blas Riveros, consiguió este miércoles un empate in extremis por 2-2 en su visita al Barcelona ecuatoriano. [Leer más]