Atyrá frena a Independiente CG - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color

Atyrá frena a Independiente CG En el comienzo de la 13ª jornada del campeonato de la Intermedia, Atyrá venció 2-4 a Independiente CG, en condición de visitante. Federico Ovelar (87′ Jorge Acosta), Marcos Riveros, Juan Romero y Ronaldo Báez (80′ Alexis Verdún); Árbitro: Derlis Benítez. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Cuarto árbitro: Blas Romero. Árbitro: Alberto Candia. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. Cuarto árbitro: Juan Franco. Árbitro: Luis Urunaga. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Árbitro: César Rolón. Cuarto árbitro: César Herebia. Árbitro: Nelson Palma. Cuarto árbitro: Ángel Brítez. Cuarto árbitro: Christian Aquino. ...[Leer más]

atyrá independiente cg ascenso intermedia cg ricardo grégor árbitro armoa aníbal esteche giménez tobías vargas pérez claudio vargas óscar velázquez acosta cristhian riveros edsson riveros derlis orué eduardo duarte angel orué marcelo ferreira jefferson torales chena cristhian candia silvio tani villamayor marcos gamarra federico ovelar marcos riveros romero ronaldo báez alexis verdún sanguina héctor villamayor hugo marcelo ovelar amonestados capiatá sportivo iteño erico galeano cristóbal alderete molas santaní fulgencio yegros christian giménez nadia weiler blas romero trinidad fundadores candia nimio vera derlis viveros aldo quiñónez emiliano ghezzi samuel morales césar silva marcelo silva franco sportivo trinidense tomás beggan correa urunaga marcelo almada marcos galeano díaz tacuary césar rolón saturnino cáceres roberto azari césar herebia sportivo ameliano gunther vogel nelson palma mendoza ángel brítez ñu arboleda gedidías zacarías blas rojas estigarribia christian aquino sportivo san lorenzo

Botafogo anuncia a Óscar Romero
El club Botafogo anunció este lunes la contratación del paraguayo Oscar Romero, que estaba sin vínculo profesional desde febrero tras retirarse del Pendikspor turco. [Leer más]

Marzo 18, 2024    Deportes
Los rivales de equipos paraguayos en fase de grupos de Sudamericana
Los cuatro equipos paraguayos conocieron este lunes sus respectivos rivales en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. [Leer más]

Versus / "Rambert" Vera elogia a Olimpia: "La mística siempre se tiene"
El exfutbolista paraguayo, Enrique "Rambert" Vera, campeón de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana con Liga de Quito, está instalado en la Conmebo a la espera del sorteo de la fase de grupos de ambas competencias, que será este lunes desde las 20:0... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Vídeo: ¿Hubo mano de Mathías Martínez en la jugada del penal? - Guaraní - ABC Color
Guaraní perdió 2-1 con Sportivo Trinidense en el Rogelio Silvino Livieres. El partido no escapó de la polémica por penal sancionado por el VAR y el juez principal. [Leer más]

Se conforman las  series largas en las Copas Libertadores y Sudamericana - Fútbol - ABC Color
En la sede de la Conmebol, hoy a las 20:00 se conocerán la conformación de los distintos grupos tanto de la Copa Libertadores como de la Copa Sudamericana, y son seis los equipos paraguayos que estarán expectantes. Asimismo se divulgarán nuevos montos ... [Leer más]

Versus / El descomunal error de Gaspar Servio que perjudicó a Guaraní
Gaspar Servio tuvo una noche para el olvido con un error gigantesco que terminó por sellar la suerte de Guaraní ante el Sportivo Trinidense. [Leer más]

Conocerán a sus rivales
La Conmebol realizará hoy desde las 20:00, en su sede en la ciudad de Luque, el sorteo de los dos principales torneos a nivel de clubes del continente, la Copa Libertadores de América y la Copa Sudamericana. [Leer más]

Versus / El gran momento de Tacuary con Aldo Bobadilla al mando
Aldo Bobadilla logró en dos partidos lo que no pudo en su primer ciclo como director técnico de Tacuary. El exarquero retornó al elenco barriojarense luego de casi seis meses, en sustitución de Vinicius Eutropio, quien paradójicamente le sucedió tras u... [Leer más]

Versus / Noche de sorteo: paraguayos conocerán a sus rivales en Libertadores y Sudamericana
Este lunes desde las 20:00, en la sede de la CONMEBOL en la ciudad de Luque, se desarrollará el esperado sorteo de las Copas Libertadores y Sudamericana.  Libertad, Cerro Porteño, Sportivo Luqueño, Sportivo Ameliano, Nacional y Sportivo Trinidense espe... [Leer más]

Trinidense vence a domicilio a Guaraní
Trinidense se recuperó en el torneo Apertura tras vencer por 2-1 a Guaraní en Dos Bocas. [Leer más]