Víctor Cáceres firmará por Cerro Porteño

Víctor Cáceres rescindió su contrato con el Al-Rayyan de Catar y seguirá su carrera en Cerro Porteño. El club al que hace referencia Cáceres sería Cerro Porteño aunque él no lo dijo. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Tigo Sports Tigo Sports
Víctor Cáceres, ante una nueva página en su carrera
El volante de 35 años jugará en Nacional, su tercer club en el fútbol paraguayo, en el que lleva 27 goles convertidos. Mirá. [Leer más]

Junio 22, 2020    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Del Ciclón a la Academia - Nacional - ABC Color
Víctor Cáceres que estuvo jugando las tres últimas temporadas en Cerro Porteño arregló con Nacional y jugará en el equipo de Roberto Torres hasta finales de temporada. [Leer más]

Junio 21, 2020    Deportes
Versus Versus
El consejo de Azcona para Independiente del Valle
Nadie mejor que él para opinar sobre una final continental. El hoy día arquero de Olimpia, Librado Daniel Azcona, es un ídolo recordado en Independiente del Valle. El golero fue pieza clave de aquel equipo que llegó a la final de la Libertadores 2016 y... [Leer más]

Noviembre 09, 2019    Deportes
D10 D10
Las curiosidades de la Copa América 2019
La fase de grupos de la Copa América en la que intervinieron 12 selecciones produjo en conjunto 28 horas y 30 minutos de fútbol, 46 goles y muchas curiosidades. [Leer más]

Junio 25, 2019    Deportes
El VAR, jugada a jugada - Deportes - ABC Color
En los primeros ocho partidos de la Copa América, el VAR fue protagonista, pero bien utilizado: por ejemplo, evitó en dos ocasiones la derrota de Venezuela y, en otros casos, dio la posibilidad de que una selección tome ventaja como Brasil contra Bolivia. [Leer más]

Junio 19, 2019    Deportes
D10 D10
El 'Matador' ajustó su cuenta pendiente con la Copa América
Edinson Cavani, el 'Matador' de la selección de Uruguay, es sin duda una de las grandes figuras de la Copa América y un delantero de referencia para la Celeste, con la que ha disputado 111 partidos y marcado 47 goles desde su debut hace once años, en 2... [Leer más]

Junio 17, 2019    Deportes
Uruguay impone su jerarquía y aplasta a Ecuador
La Celeste hizo lo que debía y lo hizo en demasía. Goleó por 4-0 a Ecuador, valiéndose de sus cracs y de la garra charrúa. [Leer más]

Junio 16, 2019    Deportes
D10 D10
Uruguay presenta su candidatura
La selección de Uruguay presentó su candidatura al título de la Copa América en su debut en la competición con un triunfo abultado ante Ecuador, al que no dio opciones con tres goles en la primera parte, para un 4-0 final en un segundo tiempo de trámite. [Leer más]

Diario HOY Diario HOY
HOY / Uruguay presenta su candidatura

Seguí el minuto a minuto de Uruguay ante Ecuador
Uruguay enfrenta a Ecuador en el partido debut del Grupo C de la Copa América Brasil 2019, cotejo que tiene lugar en el estadio Mineirão de Belo Horizonte. [Leer más]