Vasco golea al Wilstermann de Pipo Giménez  | Copa Libertadores

Completarían la goleada el lateral Yago Pikachu en el minuto 87 y el atacante Rildo en el tiempo de descuento ante un Wilstermann ya hundido. En tres partidos disputados con el Vasco da Gama en la Libertadores firma dos goles y dos asistencias. Antes del descanso, el Vasco asestaría un nuevo zarpazo por medio del tanto de astucia de Paulinho, Un tiro lejano de Evander, que Wellington intenta colgar en el área bombeado y ante la pasividad de la zaga, Paulinho persigue el esférico y salta solo con su 1,75 metros de altura para cabecear al fondo de la red de Giménez, que fue a por uvas. En los últimos minutos, el acoso del Vasco se hizo aún más manifiesto y se materializó primero en el gol del lateral Pikachu y después con el del atacante Rildo, de cabeza. Vasco da Gama: Martín Silva, Yago Pikachu, Paulao, Ricardo Graça y Henrique; Leandro Luis Desábato, Wellington, Evander (m.79, Thiago Galhardo), Wagner (m.61, Rildo), Paulinho; ...[Leer más]

Diario HOY Diario HOY
Diario HOY | Suspensión “indefinida” para los árbitros de los 42 minutos añadidos
El cuerpo arbitral a cargo del partido entre Atlético Palmaflor y Blooming, que tuvo 42 minutos adicionales, fue suspendido "de forma indefinida" por la comisión de árbitros de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF). [Leer más]

Marzo 15, 2023    Deportes
Insólito: Un partido en Bolivia tuvo 42 minutos de adición
Cuarenta y dos minutos adicionales, una cancha semi inundada, jugadas polémicas y dos expulsiones marcaron el juego entre el Atlético Palmaflor y Blooming. [Leer más]

Marzo 14, 2023    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Intermedia: Empate en Itá - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Los equipos de Sportivo Iteño y Martín Ledesma empataron 1-1 en el penúltimo juego de la vigésima fecha del torneo de la División Intermedia en un partido disputado en la ciudad de Itá. [Leer más]

Agosto 08, 2022    Deportes
El Valencia de Alderete empata ante Sevilla
Valencia, con Omar Alderete todo el partido, empató 1-1 ante el Sevilla por la fecha 21 de la Liga española. [Leer más]

Enero 19, 2022    Deportes
La Sub 20 venció a Bolivia - Fútbol - ABC Color
La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 20 disputó este día en amistoso a su par de Bolivia por 2-1. El combinado albirrojo, dirigido por Aldo Bobadilla, se prepara para el Sudamericana que arrancará en febrero en Colombia. [Leer más]

Diciembre 05, 2020    Deportes
Luqueño no perdona en casa y golea a General Díaz
Tras sufrir un gol en contra cuando transcurrían 12  minutos del primer tiempo, Sportivo Luqueño logró remontar con gran amor propio este marcador adverso para terminar celebrando con una soberbia goleada su primer triunfo en el Feliciano Cáceres, desd... [Leer más]

Agosto 23, 2020    Deportes
Tigo Sports Tigo Sports
Las revelaciones de la temporada 2019/2020 en La Liga
El uruguayo del Federico Valverde, junto al ecuatoriano Pervis Estupiñán y el argentino Lucas Ocampos, figuran en el equipo revelación de La Liga, para la UEFA. Kubo y Odegaard también están entre los once. [Leer más]

Julio 21, 2020    Deportes
HOY / Cristiano, primer jugador en marcar 50 goles en Premier, Liga y Serie A
El astro portugués agregó un nuevo récord a su legendaria carrera. [Leer más]

La Coruña desciende a tercera categoría - Fútbol - ABC Color
MADRID. El histórico Deportivo de La Coruña jugará la próxima temporada en la Segunda División B, tercera categoría del fútbol español, tras la disputa de la última jornada del campeonato de 2ª este lunes, marcada por la detección de varios positivo... [Leer más]

Julio 20, 2020    Deportes
Cristiano, primer jugador en marcar 50 goles en Premier, Liga y Serie A
El portugués Cristiano Ronaldo se convirtió este lunes, gracias al doblete marcado contra el Lazio en la Serie A italiana, en el primer jugador capaz de marcar al menos 50 goles en la Premier League inglesa, en la Liga española y en la liga italiana. [Leer más]