Valencia supera con claridad a Las Palmas - Deportes - ABC Color

VALENCIA. El Valencia arrancó con buen pie la nueva temporada tras imponerse por 1-0 a la UD Las palmas, en un encuentro en el que fue mejor que su rival, que jugó en superioridad numérica durante una hora por la expulsión de Halilovic. El Valencia dejó constancia desde el arranque del partido de las señas de identidad que trata de implantar Marcelino, con un equipo muy ordenado y solidario en el campo que, conforme pasaron los minutos, supo imponer el ritmo del partido que quiso ante un rival que funcionaba a base de los fogonazos de jugadores como Viera, Vitolo o Halilovic. Respondió al minuto el equipo canario, tras una gran jugada personal de Vitolo pero Halilovic disparó de primeras flojo y a las manos del meta brasileño del Valencia, Neto. Amonesto por el Valencia a Zaza, Gayá y Parejo, y por Las Palmas a Navarro, Javi Castellano y Bigas. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Intermedia: Empate en Itá - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Los equipos de Sportivo Iteño y Martín Ledesma empataron 1-1 en el penúltimo juego de la vigésima fecha del torneo de la División Intermedia en un partido disputado en la ciudad de Itá. [Leer más]

Agosto 08, 2022    Deportes
El Valencia de Alderete empata ante Sevilla
Valencia, con Omar Alderete todo el partido, empató 1-1 ante el Sevilla por la fecha 21 de la Liga española. [Leer más]

Enero 19, 2022    Deportes
La Sub 20 venció a Bolivia - Fútbol - ABC Color
La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 20 disputó este día en amistoso a su par de Bolivia por 2-1. El combinado albirrojo, dirigido por Aldo Bobadilla, se prepara para el Sudamericana que arrancará en febrero en Colombia. [Leer más]

Diciembre 05, 2020    Deportes
Luqueño no perdona en casa y golea a General Díaz
Tras sufrir un gol en contra cuando transcurrían 12  minutos del primer tiempo, Sportivo Luqueño logró remontar con gran amor propio este marcador adverso para terminar celebrando con una soberbia goleada su primer triunfo en el Feliciano Cáceres, desd... [Leer más]

Agosto 23, 2020    Deportes
A 10 años del único juego de la Albirroja en 'cuartos' de un Mundial
El 3 de julio del 2010, la selección Albirroja cumplía con su histórica primera cita de un quinto juego en una Copa del Mundo, al caer en cuartos de final del Mundial de Sudáfrica, ante España, por la mínima diferencia, que de esa manera vengó la elimi... [Leer más]

Julio 03, 2020    Deportes
Red Chaqueña Red Chaqueña
Copa Libertadores. Hay alerta de “Ciclón” en la ciudad de Guayaquil
Filadelfia, RCC. Luego del doloroso empate ante Guaireña y en medio de la polémica imagen de Julio Dos Santos justo [Leer más]

Febrero 19, 2020    Deportes
Valencia recupera su mejor versión y tumba al Barcelona - Fútbol - ABC Color
VALENCIA. El Valencia recuperó su mejor versión para derrotar al Barcelona por 2-0 y poner fin a una sequía de trece años sin ganar en Mestalla al cuadro catalán, que podría perder el liderato esta jornada en favor del Real Madrid. [Leer más]

Enero 25, 2020    Deportes
El Valencia recupera su mejor versión y tumba al Barcelona

Tigo Sports Tigo Sports
Paraguay cierra el año con un empate sin goles ante Arabia Saudita
La Albirroja tuvo chances, pero no las concretó y terminó igualando 0-0 frente a los árabes, en juego amistoso disputado en Riad y que lo viviste por las pantallas de Tigo Sports. [Leer más]

Noviembre 19, 2019    Deportes
Diario HOY Diario HOY
HOY / El modesto Levante propina una dura derrota al Barcelona de Messi
El Levante se impuso por 3-1 al Barcelona tras una gran segunda parte del conjunto local, en la que desarboló a un apático rival. [Leer más]