Un hermoso ejemplo de unos hinchas de Cerro Porteño

En un país donde faltan ejemplos y reina la falta de respeto, aparecen estos pequeños gestos que valen destacar. Tras la victoria sobre Colombia, en el estreno del Grupo H, los aficionados nipones fueron grabados mientras limpiaban el sector que les fue asignado en el Mordavia Arena. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
El Rayadito busca estadio para recibir a Olimpia - San Lorenzo - ABC Color
Carmelo Morel, delegado del Sportivo San Lorenzo, contó a la 730AM que el club está buscando un estadio más grande que el suyo para enfrentar al Decano por la fecha 20 del Clausura, ya que franjeado puede gritar campeón y se espera una buena convocator... [Leer más]

Noviembre 20, 2019    Deportes
Olimpia juega la Copa Paraguay - Fútbol - ABC Color
A las 18:45, en el segundo partido del día, Olimpia enfrenta a Cristóbal Colón de Ñemby por los octavos de final de la Copa Paraguay. Daniel Garnero alinea una formación alternativa, que sufre la baja de Néstor Camacho por cuadro febril. [Leer más]

Septiembre 11, 2019    Deportes
Suplentes el miércoles, titulares el domingo - Fútbol - ABC Color
Olimpia juega este miércoles los octavos de final de la Copa Paraguay, y Daniel Garnero alineará una formación alternativa. Por ende, cuando reciba a San Lorenzo por la novena jornada del Torneo Clausura el entrenador argentino pondrá a los titulares. [Leer más]

Septiembre 10, 2019    Deportes
Diario EXTRA Diario EXTRA
Otálvaro, marcando el paso
El lateral colombiano de Olimpia mostró sus dotes de bailarín. [Leer más]

Septiembre 10, 2019
El once de Garnero para la Copa - Fútbol - ABC Color
Olimpia entrenó este lunes en la Villa y Daniel Garnero definió el once para enfrentar a Cristóbal Colón de Ñemby por los octavos de final de la Copa Paraguay. El partido será el miércoles, a las 18:45, en el Erico Galeano de Capiatá. [Leer más]

Septiembre 09, 2019    Deportes
Semana para reponer a los lesionados
Olimpia aprovechará esta semana para recuperar a jugadores que están en proceso de recuperación y potenciar a los futbolistas que salieron de una lesión. [Leer más]

Septiembre 04, 2019    Deportes
Luque Noticias Luque Noticias
El Chanchón grita campeón •
El Sportivo Luqueño venció por 2-1 a Olimpia en la Finalísima disputado este sábado en Capiatá y se quedó con el torneo Apertura 2019 de la categoría Reserva. [Leer más]

Agosto 30, 2019
Chef sorprendió con un pedido a GARNERO
El DT de la O fue sorprendido por el creativo mensaje que le dejó un chef en el plato que pidió para degustar. [Leer más]

Agosto 28, 2019
Atyrá elimina a 1º de Marzo y se cita con Iteño
Atyrá derrotó 2-1 a 1º de Marzo de Pilar y avanzó a la siguiente fase de la Copa Paraguay en donde se verá contra el Sportivo Iteño. [Leer más]

Junio 13, 2019    Deportes
Jornada en Capiatá
La tercera semana de competencia en la Copa Paraguay se cerrará en el estadio Erico Galeano de Capiatá. [Leer más]