The Strongest saca las garras y golea al Sporting Cristal | Copa Libertadores

El cuadro 'Atigrado' sacó las garras rápidamente y a los 18 minutos abrió la cuenta con un gol de penalti del uruguayo Matías Alonso, tras una mano de un defensa peruano en el área. ...[Leer más]

Con un golazo de Teodoro Paredes, Bolivar iguala con Wilstermann
Con un golazo del futbolista paraguayo Teodoro Paredes, el Bolivar y Wilstermann, igualaron por la duodécima fecha del Campeonato de la División Profesional de Bolivia que se jugo sin publico en el estadio Hernando Siles de La Paz, debido a la pandemia... [Leer más]

Marzo 15, 2020    Deportes
Diario HOY Diario HOY
HOY / Bolivia convoca a 47 futbolistas para enfrentar a Brasil y Argentina
Incluidos cinco 'extranjeros', para su estreno en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar 2022. [Leer más]

Marzo 10, 2020    Deportes
Pablo Escobar refuerza el cuerpo técnico de César Farías en Bolivia
El seleccionador de Bolivia, el venezolano César Farías, presentó este jueves a los refuerzos del cuerpo técnico para la preparación de la Verde hacia las eliminatorias del Mundial de Catar 2022, con miras a tener dos planteles que alternen para disput... [Leer más]

Marzo 05, 2020    Deportes
HOY / El antecedente entre Guaraní y Bolívar
Aurinegros y bolivianos se cruzaron una sola vez en la Copa Libertadores. [Leer más]

Marzo 04, 2020    Deportes
Millonarios avanza en la Sudamericana pese a la victoria de Always Ready
Millonarios avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana pese a caer por 1-0 ante el Always Ready en La Paz, en el partido de vuelta que se puso intenso en los últimos minutos del segundo tiempo. [Leer más]

Febrero 21, 2020    Deportes
The Strongest aprovecha la altura y vence al Atlético Tucumán
Los goles del colombiano Jair Reinoso y el brasileño Willie encaminaron al The Strongest a lograr su primer triunfo en la Copa Libertadores 2020 ante el Atlético Tucumán, en partido de ida de la segunda fase. [Leer más]

Febrero 06, 2020    Deportes
HOY / Fallece un árbitro cuando dirigía un partido a más de 4.000 metros en Bolivia
El árbitro Víctor Hugo Hurtado, de 32 años, falleció este domingo minutos después de sufrir un desmayo cuando dirigía los primeros minutos del segundo tiempo del partido entre el Always Ready de El Alto y el Oriente Petrolero de la División Profesional... [Leer más]

Mayo 19, 2019    Deportes
Muere árbitro cuando dirigía un partido a más de 4.000 metros en Bolivia

A 10 años de la histórica paliza de Bolivia a Argentina
VIDEO. Bolivia recuerda este lunes los diez años de una de sus principales conquistas futbolísticas, el 6-1 ante la Argentina de Lionel Messi y Diego Maradona, que afirma la esperanza de que con determinación se puede vencer a las potencias del fútbol. [Leer más]

Abril 01, 2019    Deportes
Antecedentes favorecen a los gumarelos
Libertad se jugará el miércoles su pase a la tercera fase de la Copa Libertadores, cuando reciba en el Nicolás Leoz (desde las 18.15) al The Strongest, con el cual igualó (1-1) en el Hernando Siles de La Paz. [Leer más]