Suecia se aprovecha de una floja Bielorrusia - Deportes - ABC Color

Suecia se llevó una cómoda victoria frente a una discreta Bielorrusia (4-0) en un partido que sentenció al inicio de la segunda parte y en el que contó con la ayuda de Gorbunov, el portero rival, muy desacertado. La selección nórdica, sin los lesionados Lindelöf y Guidetti, pudo cerrar el partido en una primera parte de claro dominio local y en la que tuvo al menos cuatro ocasiones muy claras: un uno contra uno de Berg, un cabezazo franco del delantero sueco, otro del central Granqvist al larguero y una falta de Durmaz a un poste. ...[Leer más]

Radio Concierto Radio Concierto
Gol altoparanaense para victoria sobre mundialista
La selección paraguaya consiguió ganar 1-0 a Emiratos Árabes Unidos en el marco de un amistoso fecha FIFA. El rival de los albirrojos se alista para el Mundial Qatar que inicia en noviembre próximo. El defensor altoparanaense Fabián Balbuena anotó ya e... [Leer más]

Septiembre 23, 2022    Deportes
Paraguay fue muy superior y ganó con sobrados merecimientos
La selección paraguaya venció merecidamente por 1-0 a Emiratos Árabes Unidos, en amistoso disputado en Austria Viena. Luego de malograr muchísimas chances, apareció el siempre efectivo centro, cabeza y gol, firmado por Fabián Balbuena a pocos minutos d... [Leer más]

APF Paraguay APF Paraguay
Victoria de la Albirroja en Viena - APF
La Selección Paraguaya derrotó 1-0 a Emiratos Árabes Unidos. [Leer más]

Paraguay: Consolidar el proyecto
Paraguay juega ante Emiratos Árabes hoy, a las 12:00, en Viena, Austria, en amistoso internacional. [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Prueba albirroja de cara al futuro - Fútbol - ABC Color
La selección nacional enfrenta hoy a Emiratos Árabes Unidos, en un amistoso en fecha FIFA a celebrarse en la ciudad austriaca de Wiener Neustadt, a unos 45 kilómetros de Viena, a las 12:00 de nuestro país. [Leer más]

Joao Félix aviva un debate generacional
Atlético de Madrid le ganó 2-1 al Juventus con una actuación estelar de Joao Félix, que volvió a mostrar sus credenciales para convertirse en el sucesor de Cristiano Ronaldo, testigo de los dos tantos que marcó su compatriota y de un debate generaciona... [Leer más]

Agosto 10, 2019    Deportes
El Chile de Rueda se estrena con un triunfo contra Suecia | Fútbol Internacional
Chile inició en Estocolmo una nueva etapa con Reinaldo Rueda como seleccionador, después de no clasificarse para el Mundial, con un ilusionante triunfo frente a Suecia con un gol en el último minuto de Bolados. [Leer más]

Marzo 24, 2018    Deportes
Comienza la era de Rueda - Deportes - ABC Color
Reinaldo Rueda inicia su etapa como técnico de Chile y debutará en un amistoso el 24 de marzo donde enfrentará a Suecia en Estocolmo. Tres días después, visitará a Dinamarca en Copenhague. [Leer más]

Febrero 15, 2018    Deportes
La era Rueda en Chile comienza contra Suecia y Dinamarca | Fútbol Internacional
El entrenador colombiano Reinaldo Rueda, comenzará su trabajo como seleccionador de Chile con dos partidos amistosos en marzo contra las de Suecia y Dinamarca, anunció este jueves la Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP). [Leer más]

Suecia golpea en la ida y deja herida a la Azzurra  | Fútbol Internacional
Suecia tomó ventaja en la repechaje para el Mundial con un triunfo por la mínima (1-0) contra una gris Italia, que firmó una actuación decepcionante y está obligada a remontar dentro de tres días para evitar una catástrofe. [Leer más]