Sub 20: Argentina consigue agónico empate ante Brasil | Sudamericano Sub 20

En el minuto 9 del clásico sudamericano, Richarlison dominó con el pecho el balón dentro del área argentina y disparó sobre la marcación de Molina para derrotar al portero Facundo Cambeses. Argentina reaccionó y empató con un preciso remate de Mansilla, en el minuto 25, después del cobro de un tiro de esquina desde el costado derecho, que encontró al goleador bien ubicado dentro del área brasileña. Milton Valenzuela alcanzó a rechazar el balón, cuando Felipe Vizeu se aprestaba a convertir en el arco argentino, en el minuto 42, y en el 43, Mansilla disparó junto al vertical izquierdo en una gran opción de gol para Argentina. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Tricampeón en el centenario - Deportes - ABC Color
El 2002 fue muy especial para Olimpia, el 25 de julio celebraba 100 años de fundación y consiguió ese mismo año su tercera Copa Libertadores de América en una final increíble contra el São Caetano de Brasil. El Decano venía de una temporada que no fu... [Leer más]

Junio 06, 2020    Deportes
Empate en el debut - Fútbol - ABC Color
Este 2 de junio se cumplen 18 años del debut de Paraguay en el Mundial de Corea del Sur y Japón 2002. La albirroja enfrentó a la selección Sudáfrica con quien logró empatar 2-2. La selección aquella vez llegó hasta los octavos de final. [Leer más]

Junio 03, 2020    Deportes
Dudamel cambia la selección de Venezuela por el Atlético Mineiro
El Atlético Mineiro brasileño anunció ese sábado el fichaje del entrenador Rafael Dudamel, quien desde 2016 dirigió las selecciones de Venezuela. [Leer más]

Enero 04, 2020    Deportes
Messi decide el Superclásico de las Américas
Leo Messi, con un gol en el minuto 12, decidió este viernes el 'superclásico de las Américas' ante Brasil, el tradicional partido amistoso que se disputa cada año y esta vez tuvo como escenario Riad, la capital de Arabia Saudí. [Leer más]

Noviembre 15, 2019    Deportes
Diario HOY Diario HOY
HOY / Messi vuelve a la Albiceleste tras la suspensión para jugar ante Brasil
Tras superar la sanción de tres meses de suspensión que le aplicó la Conmebol por criticar al organismo durante la Copa América de Brasil. [Leer más]

Noviembre 01, 2019    Deportes
Messi regresa a la selección - Fútbol - ABC Color
BUENOS AIRES. El astro del fútbol Lionel Messi fue convocado por la selección argentina para los partidos amistosos de noviembre frente a Brasil y Uruguay, al terminar la sanción de tres meses que le impuso Conmebol, informó en Twitter la Asociación de... [Leer más]

Octubre 31, 2019    Deportes
Vuelve Messi: Los convocados de Argentina para amistosos
Lionel Messi fue convocado este jueves para los amistosos que Argentina jugará ante Brasil y Uruguay en noviembre tras superar la sanción de tres meses de suspensión que le aplicó la Conmebol por criticar al organismo durante la Copa América de Brasil. [Leer más]

HOY / Argentina se carga de moral ante un frágil Ecuador
La selección argentina de fútbol logró este domingo una contundente victoria (6-1) ante una débil Ecuador. [Leer más]

Octubre 13, 2019    Deportes
Argentina se carga de moral ante una frágil Ecuador
La selección argentina de fútbol logró este domingo una contundente victoria (6-1) ante una débil Ecuador en un encuentro dominado con claridad por el conjunto de Lionel Scaloni, que tras los últimos amistosos se carga de moral y confianza para los pró... [Leer más]

Argentina remonta y logra empate ante Alemania
Argentina, sin Lionel Messi -por sanción-, se recuperó de un 2-0 y con dos goles en el segundo tiempo consiguió igualar 2-2 ante una Alemania diezmada en un partido amistoso jugado en la localidad alemana de Dortmund. [Leer más]