Sin goles en el clásico joven - Deportes - ABC Color

El América comenzó mejor y en el minuto 3 creó peligro con una llegada al área del joven Diego Lainez en un tiro de esquina, pero los celestes respondieron y en el 5 estuvieron cerca de abrir el marcador con un disparo de Elías Hernández a la base del poste. El Santos, campeón defensor, derrotó ayer por 1-0 a los Rayados de Monterrey con un gol del argentino Julio Furch, quien aceptó un servicio de Jesús Angulo en el minuto 17 y anotó su undécimo gol para quedar solo como primero de los anotadores. En el minuto 85, en una jugada iniciada por el paraguayo Carlos González, el delantero Alustiza remató de zurda y decidió el encuentro con lo que los universitarios llegaron a 26 unidades. ...[Leer más]

Carlos González anota para Xolos de Tijuana
El delantero paraguayo Carlos González se hizo sentir en el marcador en el empate de Xolos ante Santos Laguna en el fútbol mexicano. [Leer más]

Marzo 16, 2024    Deportes
Versus / ‘Charly’ González festeja en el fútbol mexicano
Carlos González marcó un gol, en la paridad 2-2 de los Xolos de Tijuana anoche ante el Santos Laguna, por la fecha 12 del torneo mexicano de Primera División.  [Leer más]

Versus / ¿Después de cuánto vuelve Ángel Romero a la Albirroja?
Ángel Romero, quien fuera el goleador de la selección paraguaya en las Eliminatorias pasadas, estuvo ausente durante un tiempo importante en la Albirroja y ahora volvió a recibir el llamado. Casi dos años después, el "Melli" vuelve a formar parte de un... [Leer más]

Marzo 09, 2024    Deportes
Braian Samudio anota en triunfo del Necaxa
VIDEO. El paraguayo Brain Samudio, ex Cerro Porteño, marcó un gol para el Necaxa en el triunfo 3-1 sobre el San Luis en la undécima jornada del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano. [Leer más]

Pablo Repetto, nuevo entrenador de Atlético Nacional
El uruguayo Pablo Repetto, ex técnico de Olimpia de nuestro país, fue anunciado este miércoles como nuevo entrenador de Atlético Nacional. [Leer más]

Febrero 28, 2024    Deportes
Versus / ¡Inoxidable! Roque Santa Cruz llegó a los 100 partidos con Libertad
Roque Santa Cruz parece no tener fecha de caducidad. El legendario delantero paraguayo fue titular el lunes ante Tacuary, por la séptima fecha del torneo Apertura 2024 y así alcanzó los 100 partidos disputados con la camiseta de Libertad. El atacante d... [Leer más]

Febrero 27, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Cerro Porteño y los 23 convocados con el regreso de Cecilio Domínguez - Cerro Porteño - ABC Color
Cerro Porteño enfrentará a Sol de América por la séptima jornada del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo. El entrenador Víctor Bernay reveló la nómina de concentrados: Cecilio Domínguez, ausente en las últimas dos fechas, está de regreso. [Leer más]

Febrero 23, 2024    Deportes
Luis Amarilla despluma a las Águilas con un doblete
Luis Amarilla, que estaba en el interés de Cerro Porteño, marcó un doblete al América en el fútbol mexicano. [Leer más]

Febrero 22, 2024    Deportes
Ángel Romero anda de amores con los goles
Ángel Romero vive una segunda etapa más que auspiciosa en lo personal en el Corinthians. [Leer más]

Febrero 16, 2024    Deportes
Versus / El Santos mexicano destituye a Pablo Repetto
El uruguayo Pablo Repetto fue despedido de la dirección técnica del club Santos del fútbol mexicano a causa de los malos resultados cosechados por los 'Guerreros' en el torneo Clausura-2024. [Leer más]