Sainz brilla con una épica victoria en Australia

El español Carlos Sainz (Ferrari) ganó este domingo el Gran Premio de Australia, el tercero del Mundial de Fórmula Uno, que se disputó este domingo en el circuito Albert Park de Melbourne, donde firmó, apenas dos semanas después de haber sido operado de urgencia de una apendicitis, una victoria épica: la tercera de su carrera en la categoría reina. Sainz, de 29 años, ganó de forma brillante una carrera que su compañero, el monegasco Charles Leclerc -que firmó la vuelta rápida-, acabó segundo; en la que el otro español, el doble campeón mundial asturiano Fernando Alonso (Aston Martin) acabó sexto, un puesto por detrás del mexicano Sergio Pérez (Red Bull); De esa forma resolvió sus problemas en ‘Down Under’ un sobresaliente Sainz, que, aunque se aprovechó de la retirada de Verstappen -la primera desde el Gran Premio de la Emilia Romagna de 2022, en Imola (Italia)-, ya había adelantado al súper-depredador neerlandés en pista. Su primer triunfo en la división de honor del automovilismo lo había firmado hace dos años en Silverstone (Inglaterra), sede del Gran Premio de Gran Bretaña: una pista legendaria que albergó, en 1950, la primera carrera de toda la historia de la F1. el último de ellos, en la primera carrera del año, que había acabado tercero en Baréin el primer sábado de este mes. y afrontaba la carrera desde el primer puesto de la parrilla, en una primera fila completada por Sainz, que ya se había mostrado heroico en una calificación que acabó segundo apenas dos semanas después de haber sido operado de urgencia a causa de la citada apendicitis. y lo sancionaron con la pérdida de tres plazas en parrilla, por lo que salió sexto, desde la tercera fila y al lado del australiano Oscar Piastri (McLaren), que concluyó la carrera en cuarta posición. En una carrera a dos paradas y que concluyó con un coche de seguridad virtual, la inmensa mayoría optó por salir con neumáticos medios, salvo Alonso, que eligió el duro; Y tras la decimocuarta vuelta, Sainz lideraba con casi siete segundos de ventaja sobre Norris, con ‘Checo’ en tercera posición -a 14- y Alonso cuarto, a 17. Carlos puso duros en la 17 y, con la carrera re-ordenada, los dos Ferrari lideraban por delante de los McLaren, con Lando en cuarta posición, por delante de Alonso y de ‘Checo’, que había dado cuenta de Russell. Alonso lo hizo un giro más tarde y Russell lo hizo a falta de 12 vueltas para el final: en las que se jugaron el sexto puesto, que cayó del lado del asturiano, después de que el inglés se accidentase en la sexta curva de la última vuelta de una carrera que acabó con el ‘virtual safety car’. ...[Leer más]

Versus / ¡Bombazo en el Petrobras Rally Paraguay! LLegó el Toyota GR Yaris Rally2
El equipo oficial de la marca nipona en Paraguay ha dado el golpazo a la mesa no solo a nivel nacional, también a nivel continental con la llegada del primero Toyota GR Yaris Rally2 del continente a nuestro país, que ya debutara esta misma tarde en el ... [Leer más]

Abril 26, 2024    Deportes
Versus / Precios de entradas para el "último baile" en el viejo Bosque
El club Olimpia dio a conocer este viernes los precios de las entradas para el juego ante Sportivo Ameliano, que se disputará este lunes 29 de abril por la fecha 15 del torneo Apertura 2024 y que marcará la despedida oficial del viejo Para Uno, que pas... [Leer más]

Versus / Sensaciones positivas de Duerksen tras sus pruebas en Barcelona
El paraguayo cerró las prácticas de temporada de la FIA Fórmula, realizando tres días de tests en el circuito de Barcelona junto a todos los pilotos y equipos de la categoría. Desde el martes 23 de abril la FIA F2 congregó a todos los 11 equipos en el ... [Leer más]

Abril 25, 2024    Deportes
Versus / Además de Libertad, Enciso confesó de qué club es hincha y donde sueña jugar
Julio Enciso tiene el gran anhelo de que su carrera deportiva lo lleve, en un futuro, a uno de los clubes más importantes de América y del mundo. [Leer más]

Libertad no puede con River y sufre su segunda caída en la Libertadores
Libertad cayó este miércoles por 1-2 ante River Plate y complicó sus opciones en el Grupo H de la Copa Libertadores. [Leer más]

Abril 24, 2024    Deportes
Versus / Libertad se cae sobre el final ante River y complica sus chances en la Libertadores
Libertad no aguantó sobre el final ante River Plate, cayó 2-1 y complica enormemente sus chances hacia los octavos de final de la Copa Libertadores. El Millonario ganó sus tres partidos, está virtualmente clasificado a la siguiente fase y el Gumarelo q... [Leer más]

En Cerro crece la expectativa para el duelo ante Fluminense
Cerro Porteño se prepara para recibir mañana a Fluminense, de Brasil, desde las 18:00 en La Nueva Olla, por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores. [Leer más]

Versus / Con Guillermo Paiva de titular, Colo Colo se estrella contra el cerrojo de Alianza Lima
Colo Colo de Chile, que tuvo como titular a Guillermo Paiva, y Alianza Lima de Perú empataron sin goles el martes en un duelo jugado en Santiago por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024 donde también está Cerro Porteño. Dos tiros a... [Leer más]

Versus / Alex Arce marca y Liga de Quito se lleva un punto de Barranquilla por Copa Libertadores
En un partido marcado por los penaltis, Liga de Quito empató 1-1 este martes en su visita al Junior de Barranquilla por la tercera fecha del reñido Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El delantero paraguayo, Alex Arce, extendió su gran momento y anot... [Leer más]

Versus / San Pedro ya palpita la segunda del Petrobras Rally Paraguay con más de 100 anotados
La segunda válida del Petrobras Rally Paraguay  ya se empieza a sentir en un fin de semana que se perfila como muy entretenido, con más de cien máquinas ya en lista de inscritos, entre los coches del Nacional, del Súper Prime y del Regional organizado ... [Leer más]