Roger Federer recorta distancia a Rafa Nadal - Deportes - ABC Color

Roger Federer recortó 410 puntos este lunes a Rafael Nadal tras ganarle el domingo en la final del Masters 1000 de Shanghai y mantiene así la esperanza de desbancar al español y finalizar la temporada como número 1 de la ATP. En la clasificación publicada este lunes, Nadal tiene menos de 2.000 puntos de ventaja sobre el suizo, en un podio que completa Andy Murray, que probablemente no volverá a jugar esta temporada por lesión. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Federer, sancionado con 3.000 dólares - Tenis - ABC Color
MELBOURNE. Tres mil dólares, unos 2.730 euros, ha sido la sanción impuesta por la Federación Internacional de Tenis (FIT) al suizo Roger Federer, tras ser advertido en su partido de cuartos de final del Abierto de Australia contra el estadounidense Ten... [Leer más]

Enero 29, 2020    Deportes
Federer, sancionado con 3.000 dólares
El suizo Roger Federer fue sancionado por la Federación Internacional de Tenis. [Leer más]

Djokovic logra su quinto título en Wimbledon
Novak Djokovic salvó dos bolas de partido y venció a Roger Federer en una gran batalla, por 7-6 (5), 1-6, 7-6 (4), 4-6 y 13-12 (3), en la final más larga de la historia de Wimbledon, para ganar este torneo por quinta vez en su carrera, igualar a Bjorn ... [Leer más]

Julio 14, 2019    Deportes
Diario HOY Diario HOY
HOY / Djokovic vence a Federer y logra su quinto título en Wimbledon
El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, salvó dos bolas de partido y venció al suizo Roger Federer en una gran batalla, por 7-6 (5), 1-6, 7-6 (4), 4-6 y 13-12 (3), en la final más larga de la historia de Wimbledon, para ganar este torneo por qu... [Leer más]

Federer derrota a Mayer y avanza - Deportes - ABC Color
PARÍS. El suizo Roger Federer se impuso con claridad al argentino Leonardo Mayer en los octavos de final de Roland Garros, 6-2, 6-3 y 6-3 en una hora y 42 minutos, para clasificarse por duodécima vez para los cuartos de ese torneo. [Leer más]

Junio 02, 2019    Deportes
Insólito: Descalifican a Kyrgios por lanzar una silla a la pista
El australiano Nick Kyrgios ha sido descalificado este jueves del Masters 1000 de Roma tras lanzar una silla a la pista durante el partido de segunda ronda que disputaba contra el noruego Casper Ruud. [Leer más]

Mayo 16, 2019    Deportes
Djokovic buscará su cuarto título en Abu Dabi
El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, derrotó este viernes por 6-4 y 6-2 al ruso Karen Khachanov en las semifinales del torneo de exhibición Mubadala de Abu Dabi y se enfrentará en la final al sudafricano Kevin Anderson. [Leer más]

Diciembre 28, 2018    Deportes
Djokovic hace tambalear a Isner y Zverev reacciona ante Cilic
Un día después de recibir el premio como número uno al final del año, el serbio Novak Djokovic jugó como tal y venció al estadounidense John Isner por 6-4 y 6-3 para colocarse líder del Grupo Guga Kuerten de las Nitto Finales ATP, seguido del alemán Al... [Leer más]

Noviembre 13, 2018    Deportes
HOY / El Museo de Boca aguarda ‘la séptima’, el trofeo más esperado de su historia
El Museo de la Pasión Boquense lleva 17 años acumulando en su interior los mayores logros de Boca Juniors, aunque guarda un lugar especial para la "Séptima", el trofeo más esperado de su historia y que el club disputará contra su eterno rival, River Pl... [Leer más]

Noviembre 07, 2018    Deportes
Zverev clasifica para la Copa Masters - Deportes - ABC Color
SHANGHÁI. El tenista alemán Alexander Zverev consiguió hoy clasificarse matemáticamente para la Copa Masters de Londres tras ganar al británico Kyle Edmund en los cuartos de final del Masters 1000 de Shanghái, por un doble 6-4. [Leer más]