Real Madrid tumba al Betis de Sanabria

El Betis remontó el gol de Valverde antes del descanso, con dos tantos en dos minutos de Mandi y William Carvalho en el 35 y el 37, pero en la reanudación los madridistas, con Benzema muy incisivo y en superioridad desde el minuto 67 por la expulsión de Emerson -autor del 2-2 en propia meta-, le dieron la vuelta al marcador con el gol de penal de Ramos por unas manos de Bartra pitadas después de intervenir el VAR. Ello propició el tempranero empate madridista con un gol en propia meta del brasileño Emerson, quien ante la presencia de Benzema, el más peligroso del Madrid, remató hacia su portería a los 3 minutos del segundo tiempo tras un gran centro de Carvajal, en una acción que validó el VAR al comprobar que el galo, por poco, no estaba en fuera de juego. Tras el 2-2, el Real Madrid se adueñó del partido pese a los intentos del Betis por rehacerse, aunque las ofensivas de los de Zidane fueron constantes, con ocasiones de Benzema y Jovic en un mano a mano con Robles, que detuvo su remate, aunque el árbitro, de nuevo auxiliado por el VAR, apreció una falta de Emerson que le costó la roja directa en el 67. ...[Leer más]

Fluminense anuncia el regreso de Thiago Silva
Thiago Silva volverá al Fluminense después de triunfar durante 16 años en el fútbol europeo. [Leer más]

Mayo 07, 2024    Deportes
Versus / Fluminense hace oficial el retorno de su hijo pródigo, el histórico Thiago Silva
El Fluminense de Rio de Janeiro anunció este martes el fichaje del veterano defensa internacional brasileño Thiago Silva, de 39 años, procedente del Chelsea inglés. "¡El Monstruo está de vuelta!", divulgó el club carioca en sus canales oficiales para a... [Leer más]

Libertad, obligado a ganar para seguir con vida en Libertadores
Libertad se mide hoy al Táchira en Venezuela, con toda la presión de ganar para seguir con chances de llegar a los octavos de final de la Copa Libertadores. [Leer más]

Versus / Libertad, obligado a ganar en Venezuela para escapar del mal momento
Libertad se mide este martes a Deportivo Táchira por la cuarta fecha del grupo H de la Copa Libertadores, desde las 20:00 en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal. Al Gumarelo de Ariel Galeano le llega este partido en su peor momento del año, ya que... [Leer más]

Versus / Ameliano recibe a Danubio en un partido clave pensando en la siguiente fase
Ameliano viene de sumar en sus últimos dos partidos por la Copa Sudamericana y este martes tiene un partido clave, que puede catapultarlo en su grupo y quedar como el serio candidato a quedarse con el segundo puesto, que le permitirá jugar la fase de p... [Leer más]

Versus / Nacional quiere dar el golpe y derrotar a Corinthians en Sajonia
Nacional hasta aquí no ha podido ganar en la Copa Sudamericana y sabe que sus chances de pensar en una clasificación a la siguiente fase son muy difíciles, pero quiere darse el gusto de derrotar al Corinthians, uno de los gigantes del continente y segu... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Intermedia: Golpe “Bajo” del Sportivo Carapeguá - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Sportivo Carapeguá se colocó a tres puntos del líder Deportivo Recoleta luego de derrotar ayer a domicilio por 2-1 a Resistencia, en el encuentro celebrado en el barrio Ricardo Brugada, correspondiente a la quinta ronda del torneo de la División Interm... [Leer más]

Crystal Palace avergüenza al United y le aleja de Europa
Crystal Palace goleó al Manchester United de Erik ten Hag y lo alejó de la zona de clasificación a competencias europeas. [Leer más]

Mayo 06, 2024    Deportes
Versus / La participación clave de Mateo Gamarra en el triunfo de Athletico Paranaense
El Athletico Paranaense empezó con todo el Brasileirâo, donde es el puntero al cabo de 5 fechas junto al sorprendente Bahía (ambos con 10 unidades). Eso sí, en la última fecha jugada le costó bastante al Furacão en la victoria por la mínima (1-0) sobre... [Leer más]

Torneo Apertura: Muy entrada la noche sale el Sol - Fútbol - ABC Color
Un cabezazo de Rolando García Guerreño, en tiempo agregado, le dio la victoria a Sol de América 1-0 sobre el 2 de Mayo PJC, anoche en Villa Elisa. El conjunto pedrojuanino pagó caro una desatención frente a una avivada del danzarín, previo al gol. A pe... [Leer más]