Paraguay, de plata en el Circuito Mundial - Fotos - ABC Color

Leo Díaz, ABC Color Leyla se había alzado días antes con el vicecampeonato sudamericano sub 18. Leo Díaz, ABC Color Ambas, también había logrado la plata en dobles, en el sudamericano de la categoría. ...[Leer más]

Diario La Nación Diario La Nación
La Nación / Cielo Mutti, la esperanza del tenis de mesa, sueña con la medalla de ASU2022
Es una destacada atleta paraguaya de tenis de mesa de 21 años, con grandes logros a nivel nacional e internacional.Hoy, los preparativos de Cielo Mutti se enfocan hacia los JuegosAsunción 2022, y en este contexto fue con su equipo a un centro de alto r... [Leer más]

Septiembre 10, 2022    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Marcelo Aguirre entra en acción - Deportes - ABC Color
El número uno nacional y 52° mundial, Marcelo Aguirre comienza hoy su concurso en el ITTF Challenge Plus Paraguay Open 2019 de tenis de mesa, que se disputa en el polideportivo SND Arena. [Leer más]

Septiembre 12, 2019    Deportes
Itapua Noticias Itapua Noticias
EQUIPO “TEJU GUASU” DE ITAPÚA GANÓ CARRERA DE 350 KM EN EL CIRCUITO MUNDIAL “ARWS”.
Una apasionante carrera de 350 Km del Circuito Mundial “ARWS” fue ganada por el Equipo Teju Guasu de Itapúa, se trata de la Expedición Guaraní 2019. El equipo campeón “Teju Guasu” está integrado po… [Leer más]

Abril 10, 2019
Diario 5 Días Diario 5 Días
Mesatenista vuelve a ser orgullo nacional
Por Karen Martínez kmartinez@5dias.com.py La mesatenista Leyla Gómez inició el 2019 sumando otro éxito a su lista. La misma, logró ingresar al puesto número 66 en el ranking mundial de la Federación Internacional de Tenis de Mesa. Gómez, con tan solo... [Leer más]

Enero 14, 2019
Se citan los doce mejores - Deportes - ABC Color
El Club Deportivo de Puerto Sajonia prevé para este domingo el torneo de tenis de mesa Top 12 Nacional, con los mejores jugadores locales en femenino y masculino. [Leer más]

Noviembre 16, 2018    Deportes
Se coronan los primeros Campeones Nacionales - Deportes - ABC Color
La Federación Paraguaya de Tenis de Mesa (FPTM) celebró el sábado el Campeonato Nacional por Edades, el primero de una seguidilla de torneos que definirán a los monarcas paraguayos en diferentes categorías y modalidades. [Leer más]

Noviembre 04, 2018    Deportes
Leyla Gómez, tres veces medallista en el Sudamericano - Deportes - ABC Color
Tres colgantes, dos de plata y uno de bronce, conquistó Paraguay durante el Campeonato Sudamericano Infantil y Juvenil de Tenis de Mesa que baja hoy el telón en Santiago de Chile. Leyla Gómez fue protagonista en las proezas paraguayas. [Leer más]

Marzo 25, 2018    Deportes
Leyla, oro en el circuito mundial - Deportes - ABC Color
Leyla Gómez (infantil) se quedó ayer con el oro en la etapa del Circuito Mundial, de su categoría, que llevó a cabo la Federación Paraguaya de Tenis de Mesa (FPTM), al vencer en la final a la ecuatoriana Nataly Paredes 3-2. [Leer más]

Marzo 28, 2016    Deportes
Leyla Gómez es la brillante campeona del Circuito Mundial de Tenis de Mesa | La Nación
Tras una estupenda final, la mesatenista paraguaya Leyla Gómez; en la categoría Sub 15, ganó el torneo de la Categoría Cadete, que corresponde al Circuito Mundial de Tenis de Mesa, que finaliza esta noche en el Centro Nacional de Tenis de Mesa, que se ... [Leer más]

Marzo 27, 2016
Marcelo gana en la liga sueca y va a Hungría - Deportes - ABC Color
Marcelo Aguirre, el mesatenista número uno de nuestro país, sumo un punto para la victoria de su equipo en la liga sueca y parte hoy con destino a Hungría, donde disputará el primer Circuito Mundial del año. [Leer más]