Ovetense gana y da pelea por su permanencia en Intermedia

La fecha número 20 tiene continuidad este sábado con tres encuentros, donde Sportivo Iteño recibe en estos momentos en su estadio Lázaro Morga al pretencioso RI3 Corrales, que marcha en cuarto lugar con 31 puntos y al que derrota parcialmente al termino del primer tiempo por 1-0, con gol de Oscar Martínez. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
OviedoPress OviedoPress
Ovetense FC irá hasta Salto del Guairá en busca de un nuevo triunfo - OviedoPress
La albirroja ovetense cerró ayer viernes la semana de trabajo pensando en el compromiso ante el Club Nacional de Salto del Guairá, que se llevará a cabo en la Capital del Departamento de Canindeyú. El duelo correspondiente a la primera fecha del Grupo ... [Leer más]

Agosto 13, 2022    Deportes
Versus Versus
Con Sánchez y Valdez, América cae ante Chelsea en amistoso
Con goles del alemán Timo Werner y Mason Mount, el Chelsea de Inglaterra venció 2-1 al América de México en partido amistoso jugado en el estadio Allegiant de Las Vegas, ante 47.223 aficionados. Los futbolistas paraguayos Bruno Valdez y Richard Sánchez... [Leer más]

Julio 17, 2022    Deportes
Tras 26 años, el Deportivo Galicia volvió a gritar campeón en Coronel Oviedo - OviedoPress
En una tarde llena de emociones y con un estadio repleto, los “diablos rojos” lograron coronarse campeón tras derrotar 5 – 4 en penales al Sportivo Blas Garay, el campeonato se definió por dicha vía tras registrarse una paridad sin goles en tiempo norm... [Leer más]

Enero 10, 2022    Deportes
Ovetense gana con lo justo y sueña con las semifinales - OviedoPress
Ovetense Fútbol Club disputó en la tarde de éste domingo 15 de agosto su compromiso correspondiente a los cuartos de final (ida) del Campeonato Nacional B ante Cerro Porteño de Presidente Franco. Ariel Galeano, marcó el único gol del compromiso sobre l... [Leer más]

Agosto 15, 2021    Deportes
Un guapo Ovetense FC consigue una agónica victoria en Choré - OviedoPress
El duelo disputado en la tarde de éste domingo 1 de agosto en el Estadio Asteria Mendoza de la ciudad de Choré, fue favorable al equipo albirrojo que supo dar vuelta el resultado sobre el final del compromiso. Ovetense, que inició perdiendo el duelo an... [Leer más]

Agosto 02, 2021    Deportes
Con Bruno Valdez, América sufre para seguir en la Concachampions
El América de México avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf-2020, el miércoles tras vencer 5-3 en penaltis al Comunicaciones de Guatemala en el partido de vuelta de su serie de octavos de final. Los 90 minutos terminaron e... [Leer más]