Odesur: Toranzos, Aguirre y Gómez, a 8vos en Tenis de Mesa - Polideportivo - ABC Color

Odesur: Toranzos, Aguirre y Gómez, a 8vos en Tenis de Mesa En el primer día de competencias del Tenis de Mesa en los Juegos Suramericanos Asunción 2022, el Team Paraguay tiene a varios atletas clasificados a la siguiente ronda en individuales femenino y masculino. Por su parte, Toranzos derrotó 4-0 al boliviano Fernando Fernández y enfrentará entre los 16 mejores al brasileño Carlos Karassawa (lunes, 18:45) y Aguirre venció 4-2 al colombiano Santiago Montes e irá con el brasileño Guilherme Da Costa (lunes, 17:15). ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
D10 D10
Futsal: Cerro golea y viene el clásico
Cerro Porteño, campeón absoluto de la temporada , inició con victoria su participación en el torneo Apertura de la Liga Prémium de Futsal FIFA que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). [Leer más]

Abril 28, 2024    Deportes
Versus Versus
Versus / Isidro Pitta marca su primer gol en la Copa Sudamericana con el Cuiabá
El delantero paraguayo, Isidro Pitta, fue responsable de que el Cuiabá pueda lograr por lo menos un empate, el martes en Perú, en el partido ante Deportivo Garcilaso, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024. El "Vikingo" ingresó e... [Leer más]

Abril 24, 2024    Deportes
D10 D10
Vibrante segunda fecha del Torneo Nacional de Taekwondo
Resultados de la segunda fecha del Torneo Nacional de Taekwondo de la Asociación Paraguaya de Taekwondo (ATA – STF) en la que participaron más de 600 competidores de diferentes puntos del país. [Leer más]

Abril 19, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Franco venció a Caaguazú en el inicio del Cuadrangular Final - Polideportivo - ABC Color
El Campeonato Nacional de Fútbol de Salón disputó el jueves la primera jornada del Cuadrangular Final. En el segundo partido del día, posterior al empate 2-2 entre Ypacaraí y Paranaense, el vigente campeón Presidente Franco derrotó 1-0 a Caaguazú en el... [Leer más]

D10 D10
“Amor y pasión” por ver la bandera en París
Última Hora entrevistó a Matheo Mateos y a Fernando Cardozo, dos referentes de la próxima comitiva olímpica que defenderá la bandera de Paraguay en los Juegos Olímpicos de París. [Leer más]

Abril 15, 2024    Deportes
D10 D10
Erika Alarcón, medalla de oro en Brasilia
La paraguaya Erika Alarcón Anisimoff consiguió otra medalla de oro en su carrera deportiva. La última fue en Brasilia al imponerse en duras y espectaculares finales a atletas anfitrionas. [Leer más]

Abril 11, 2024    Deportes
Versus / El Athletic conquista la Copa del Rey después de cuarenta años
El Athletic de Bilbao ganó este sábado la Copa del Rey al imponerse 4-2 en la tanda de penales al Mallorca, en una final que finalizó 1-1 en los noventa minutos reglamentarios y la prórroga en el estadio sevillano de La Cartuja. [Leer más]

Abril 06, 2024    Deportes
D10 D10
Inter Miami de Diego Gómez cae ante Monterrey
Sin Lionel Messi pero con Diego Gómez de titular, Inter Miami perdió de local con Monterrey por la ida de los cuartos de final de la Concachampions. [Leer más]

Abril 04, 2024    Deportes
D10 D10
Se pone en marcha la Copa con cinco juegos
La Fase de Grupos de la Copa Libertadores comienza hoy con cinco atractivos juegos a ser disputados en otras tantas ciudades de Sudamérica. Los grupos B, C, D, E y H tendrán de esta manera su actividad inicial en la noche de hoy. [Leer más]

Abril 02, 2024    Deportes
Fútbol de salón: Itacurubí, clasificada - Polideportivo - ABC Color
La selección de Itacurubí de la Cordillera se impuso en juego único a su par de Puerto Sastre del Alto Paraguay en el repechaje disputado en Concepción y se sumó a los equipos clasificados para la etapa final de la edición 53 del Nacional Área Interi... [Leer más]