Montserrat González dio pelea pero no pudo vencer a Muguruza  | Tenis

Muguruza, de 24 años y número 3 del mundo, se impuso en un encuentro en el que la diferencia de ránking entre ambas jugadoras acabó pesando, pero no tanto. La jugadora paraguaya, tirando de coraje y también de buen juego, se metió en el choque anotándose dos juegos seguidos (4-2), lo que hizo reaccionar a Muguruza, quien, con una nueva ruptura de servicio, amplió su ventaja. González, para alegría de los hinchas paraguayos a los que se les escuchó desde la grada, se vino arriba y su amor propio le hizo ganar el set por 5-7 tras 57 minutos. Montse González, quien jugando así subirá muchos puestos en la clasificación mundial, se situó 5-4 y con 0-30 para empatar, pero ahí emergió Muguruza para asegurar su servicio y con ello un sufrido triunfo con 53 minutos invertidos en el tercer parcial. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Muguruza: “No estuve a mi mejor nivel” - Deportes - ABC Color
CARTAGENA. Garbiñe Muguruza, jugadora número 1 del equipo femenino español de tenis que disputa la eliminatoria de la Copa Federación frente a Paraguay, admitió que el de este sábado fue “un día difícil” y que no ofreció su mejor versión. [Leer más]