Luqueño igualó 0-0 ante Capiatá y vuelve a ser líder del Clausura

Un empate con sabor agridulce cosechó Sportivo Luqueño en el cierre de la jornada 14 del torneo Clausura. Primero Gustavo Noguera con un cabezazo y luego Dionicio Pérez con un remate fortísimo hicieron trabajar el joven golero del Chanchón, José Aquino, quien respondió de forma fantástica en ambas ocasiones. En los minutos finales Capiatá quitó el pie del acelerador y Luqueño salió a buscar la ansiada victoria, pero no generó mucho peligro y tuvo que conformarse con la igualdad. ...[Leer más]

Versus / Demasiada intensidad y ocasiones, pero sin goles entre 2 de Mayo y Luqueño
2 de Mayo no pudo trasladar su superioridad en el marcador y empató 0-0 ante Luqueño en el cierre de la jornada. En el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero, se jugó el último encuentro correspondiente a la Fecha 12 del Torneo Apertura entre ped... [Leer más]

Abril 07, 2024    Deportes
Radio 1000 Radio 1000
Luqueño ganó y cada vez está más cerca del objetivo | 1000 Noticias
Nadie en la ciudad lo va a querer decir. Nadie se animará a asegurarlo. Sportivo Luqueño ya asoma su vuelta a Primera División del fútbol paraguayo, con el respaldo de su gente. Si bien todavía restan seis puntos en juego, el auriazul le lleva una vent... [Leer más]

Septiembre 25, 2022    Deportes
Luqueño no pudo extender su racha ganadora y la punta de Intermedia es compartida | 1000 Noticias
En el Estadio Emiliano Ghezzi, el local Fernando de la Mora y el Sportivo Luqueño, que venía hilando tres victorias seguidas, empataron sin goles por la fecha 4 de Torneo de Intermedia. El Auriazul desperdició la posibilidad de quedar como único punter... [Leer más]

Abril 24, 2022    Deportes
Tigo Sports Tigo Sports
Tremenda remontada solense que consigue un puntazo ante Luqueño
Partidazo en la República de Luque, donde el Chanchón lo ganaba con holgura en la primera mitad (3-0), pero una gran reacción de Sol de América le permitió igualarlo en el complemento (3-3). Los detalles, aquí. [Leer más]

Octubre 02, 2021    Deportes
Rodrigo Castro es la última incorporación de Luqueño
El enganche argentino firmó su vínculo con la institución auriazul y pasa a ser la duodécima contratación del Kuré Luque para el torneo Apertura. Luis Escobar, entrenador, habló en la Rock & Gol TV de las características del jugador. Mirá. [Leer más]

Febrero 02, 2021    Deportes
Dos golazos no le bastan a Luqueño para frenar a Libertad
El Chanchón sacó dos goles de ventaja al inicio del complemento, pero el Guma reaccionó a tiempo y con tanto de Antonio Bareiro y Óscar Cardozo lo igualó en tiempo de recuperación. [Leer más]

Diciembre 05, 2020    Deportes
Luqueño y una agónica victoria ante un complicado General Díaz
Un tanto de Blas Díaz en tiempo agregado le dio el triunfo al Kuré Luque ante el Águila en el Adrián Jara. [Leer más]