Los jueces del episodio 6 - APF

04-05-2023 La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol dio la nomina de los árbitros que estarán en los distintos compromisos de la fecha 6 del torneo Intermedia, que se pone en marcha este viernes 5 de mayo con dos juegos a partir de las 14:45 horas, Atl. Así te mostramos todas las autoridades designadas: Viernes 5 de mayo Atlético Colegiales vs. Árbitro: Víctor Robles. Cuarto árbitro: Héctor Bernal. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Cuarto árbitro: Arthur Afara. Árbitro: Víctor Ruiz. Cuarto árbitro: Jhonatan González. Árbitro: Marcos Galeano. Cuarto árbitro: Oscar Amarilla. Domingo 7 de mayo Sportivo San Lorenzo vs. Árbitro: Sergio Melgarejo. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. Árbitro: Marco Franco. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. Árbitro: Alvaro Giménez. Cuarto árbitro: Edgar Barrios. Árbitro: Derlis Benítez. Cuarto árbitro: Julio Ojeda. ...[Leer más]

apf designaciones intermedia Árbitros colegiales gral ledesma lambaré dvo recoleta sp cop luque atlético colegiales luciano zacarías Árbitro víctor robles asistentes saturnino cáceres cristaldo héctor bernal deportivo recoleta sportivo cardif dionicio cristaldo roberto azari nimio vera arthur afara atyrá fc cg francisco víctor ruiz edilson florenciano sportivo carapeguá presbítero manuel gamarra marcos galeano cristóbal alderete blas rojas oscar amarilla fernando gunther vogel lorenzo sergio melgarejo sánchez valdovinos gedidías zacarías pastoreo fc atlético municipal eulogio estigarribia franco césar silva diego silva urunaga rubio Ñu setiembre arboleda alvaro giménez césar caballero marcelo silva edgar barrios deportivo santaní sol estanislao christian giménez estigarribia ojeda tags santaní

Versus / Cerro Porteño con posibilidades de jugar en el interior en la recta final del torneo
Cerro Porteño está atravesando un gran momento futbolístico y se metió de lleno en la pelea por el campeonato, en lo que parece ser un mano a mano con Libertad hasta el final. Es por eso que algunos clubes buscarán recaudar a costas de lo que genera el... [Leer más]

Abril 30, 2024    Deportes
Versus / ¿”Juego de seducción”? Riquelme apunta al ‘Zorrito’ Bareiro para Boca Juniors
La prensa argentina se hace eco de las ‘señales’ que se vienen dando entre Juan Román Riquelme y Adam Bareiro.  [Leer más]

Versus / Tembetary cumple y se arrima con fuerza a la punta
Atlético Tembetary derrotó por 2-1 a Independiente de Campo Grande para quedar en condición de inmediato escolta del puntero, Deportivo Recoleta. [Leer más]

Versus / Ameliano, dueño de la fiesta ante un Olimpia que deambula futbolísticamente
Olimpia volvió a ser una lágrima futbolísticamente y como ya se ha acostumbrado de un tiempo a esta parte, Ameliano vuelve a ser dueño de la fiesta frente al Franjeado, esta vez una "fiesta" muy representativa. El equipo de la "V Azulada", que tuvo su ... [Leer más]

Abril 29, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
El fútbol argentino registra una conmoción tras un caso registrado en Corrientes donde un joven futbolista falleció tras haber chocado contra un muro. El accidente se registró ayer en pleno partido por una liga local. [Leer más]

Versus / El Toyota Yaris GR Rally2 levanta expectativa tras su debut en el Petrobras Rally Paraguay
El nuevo “pura sangre” de la marca japonesa hizo su debut absoluto en el continente con un rendimiento altamente superlativo, logrando ganar tramos y pelear por la victoria a pocas horas de su arribo al país. Alejandro Galanti no ocultó su emoción ante... [Leer más]

Versus / Quedan 7 fechas: ¿Qué rivales son los que pueden frenar a Libertad y Cerro?
A siete fechas de la finalización del torneo Apertura 2024, son dos los equipos que depende de sí mismos para coronarse campeón: Libertad, líder del campeonato y Cerro Porteño, escolta inmediato a solo una victoria de la cima. Tras la derrota del Gumar... [Leer más]

Gaspar Servio marcó de penal e igualó el récord de Danilo Aceval - Guaraní - ABC Color
Guaraní derrotó 3-1 a Nacional con un gol de Gaspar Servio, quien alcanzó un récord histórico en el fútbol paraguayo. [Leer más]

Versus / Fernando Fernández supera a Pablo Zeballos e iguala al ‘Mágico’ Samudio
Con su gol de anoche ante General Caballero de Juan León Malloquín, Fernándo Fabián Fernández llegó a 119 conquistas en la Primera División del fútbol paraguayo. [Leer más]

Versus / Ameliano quiere aguar la despedida de Olimpia del ‘viejo’ Para Uno
Olimpia y Sportivo Ameliano cierran la fecha 15 del Apertura 2024, este lunes desde las 19:30 en el estadio ueno Osvaldo Domínguez Dibb.  [Leer más]