Los efectos de la crisis diplomática en el Mundial

El quiebre de las relaciones diplomáticas en el bloque complican la organización catarí del Mundial 2022. El Mundial de fútbol de Catar 2022 se ha visto obligado a buscar algunos proveedores nuevos a raíz de la crisis diplomática abierta hace un mes en el golfo Pérsico, desvela a Efe el director ejecutivo del departamento de Instalaciones de Competición del comité organizador, Ghanim Ali al Kuwari. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Catar gana su primera Copa Asia - Deportes - ABC Color
Catar logró este viernes su primer gran título internacional al vencer a Japón por 1-3 en la final de la Copa Asia que se disputó en Emiratos Árabes Unidos. La selección campeona será rival de Paraguay en la Copa América de Brasil. [Leer más]

Febrero 01, 2019    Deportes
Catar hace historia y gana su primera Copa Asia tras derrotar a Japón
Catar, rival de Paraguay en la Copa América, logró este viernes su primer gran título internacional al vencer a Japón por 1-3 en la final de la Copa Asia que se disputó en Emiratos Árabes Unidos, un día que pasará a la historia del país que acogerá el ... [Leer más]

Diario HOY Diario HOY
HOY / Catar hace historia y gana su primera Copa Asia
Catar, primer rival de Paraguay en la Copa América de Brasil 2019, logró este viernes su primer gran título internacional al vencer a Japón por 1-3 en la final de la Copa Asia que se disputó en Emiratos Árabes Unidos, un día que pasará a la historia de... [Leer más]

Catar hace historia y jugará la final contra Japón
La selección de fútbol de Catar, dirigida por el español Félix Sánchez Bas, hizo historia este martes tras derrotar a la anfitriona de la Copa de Asia, Emiratos Árabes Unidos, por 4-0, y se clasificó para la final del torneo en la que se medirá a Japón... [Leer más]

Enero 29, 2019    Deportes
Japón, primera finalista tras golear a Irán
La selección de Japón se convirtió en la primera finalista de la Copa de Asia 2019 tras desarbolar a Irán (3-0) en la segunda mitad del partido disputado en el Hazza Bin Zayed Stadium de Al Ain. [Leer más]

Enero 28, 2019    Deportes
Sorpresa: Emiratos elimina a la campeona
La selección de Emiratos Árabes Unidos dio la sorpresa en los cuartos de final de la Copa Asia de la que es anfitriona al derrotar por un gol a cero a la vigente campeona, Australia, clasificándose para semifinales, donde se enfrentará a Catar, mientra... [Leer más]

Enero 25, 2019    Deportes
Catar, rival de Paraguay en Copa América, elimina a Corea del Sur
Catar se impuso este viernes a Corea del Sur, por la mínima diferencia, y avanzó hasta las semifinales de la Copa Asia por primera vez en su historia. [Leer más]

Nuevo desafío para Joshua en Abu Dabi - Edicion Impresa - ABC Color
El joven piloto paraguayo Joshua Duerksen (15 años), compartió ayer sus experiencias de lo que fue su debut en la Fórmula 4 en Dubái, durante el programa Polideportivo de ABC TV. En la entrevista Joshua adelantó que tendrá una nueva oportunidad de corr... [Leer más]

Enero 23, 2019    Deportes
Joshua, en el Palacio de López - Edicion Impresa - ABC Color
Joshua Duerksen, el joven piloto paraguayo de Fórmula 4, fue recibido ayer por el Presidente de la República, Mario Abdo Benítez, en el Palacio de López. [Leer más]

Enero 18, 2019    Deportes
Duerksen sueña con el paso a la Fórmula Uno
“Soy el primer paraguayo en correr la Fórmula 4 y el primer paraguayo en ganarla, y estoy muy orgulloso de haber levantado la bandera de Paraguay en lo más alto del podio, fue muy complicado llegar hasta ahí (Dubai)”; señaló Duerksen. [Leer más]