Loren desatasca otra vez al Betis - Fútbol - ABC Color

El Betis sumó la segunda victoria en el campeonato, en la que también colaboraron las tres asistencias de Joaquín Sánchez y el primer tanto de Borja Iglesias, mientras que el Levante volvió a caer como visitante, condición en la que ya acumula tres derrotas en otros tantos partidos. Ante la falta de internacional galo, uno de los jugadores más creativos de la plantilla bética, Rubi optó por primera vez en la temporada por alinear de salida a los dos delanteros más específicos, el canterano Loren Morón y Borja Iglesias. Borja Iglesias se fajó bien entre la defensa visitante, que mostró algunas carencias para contrarrestar la acometidas locales en un partido que se descontroló muy pronto, pero en una acción el punta gallego ex del Espanyol se interpuso en la trayectoria de un remate de su compañero Loren y evitó el empate. Cuando parecía que el partido se iría al descanso con el 0-1 visitante, en los cuatro minutos de prolongación que dio el árbitro, el navarro Eduardo Prieto Iglesias, Loren encontró premio a la insistencia bética y logró el empate con el cuarto tanto que logra el marbellí en lo que va de torneo. Loren (Lainez, m.72) y Borja Iglesias (Raúl, m.88). ...[Leer más]

El inicio del Brasileirão estuvo plagado de polémicas arbitrales
El Athletico Paranaense aplastó este domingo al Cuiabá en una jornada inaugural del Campeonato Brasileño 2024 que estuvo plagada de polémicas arbitrales. [Leer más]

Abril 15, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
División Intermedia: Marcador en blanco en el Parque del Guairá - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Guaireña Fútbol Club y Sportivo San Lorenzo se pasaron la mano anoche en Villarrica, donde concluyeron con el marcador en blanco (0-0), en el encuentro correspondiente a la segunda ronda del torneo de la División Intermedia. [Leer más]

Abril 13, 2024    Deportes
Versus / ¿Cómo le ha ido a Manolo Jiménez en competencias internacionales?
El entrenador de Cerro Porteño, el español Manolo Jiménez, está listo para encarar su segundo compromiso internacional con el "Ciclón" tras el estreno con derrota ante Colo Colo, la semana pasada en Chile, por la primera fecha del Grupo A de la Copa Li... [Leer más]

Abril 10, 2024    Deportes
Versus / En un partidazo, Independiente y Guaireña empatan en Campo Grande
En un partido que tuvo muchas emociones frente a los arcos, Independiente y Guaireña tuvieron que conformarse arrancar con un empate 2-2 la temporada 2024 de la División Intermedia. El marcador se movió rápido en Campo Grande porque apenas a los 6 minu... [Leer más]

Abril 08, 2024    Deportes
Versus / ¡Sorpresa! Guaireña se refuerza con un campeón de la Libertadores para volver a Primera
Guaireña FC es uno de los equipos nuevos de la Intermedia 2024, luego de su descenso en la Primera División. En medio de crisis dirigencial y financiera, el equipo guaireño buscará retomar su lugar en la élite del fútbol paraguayo. La primera medida fu... [Leer más]

Sol de América 0-Olimpia 0: Pólvora “mojada” en Sajonia - Fútbol - ABC Color
Sol de América y Olimpia igualaron ayer sin goles, en Sajonia, que no lució su mejor gala por el agua acumulada, a raíz de la lluvia que cayó antes y durante el encuentro. El empate es bien visto por el “Danzarín”, que se mantiene fuera de la zona ... [Leer más]

La selección catalana no da opción a Paraguay
Catalunya no dio opción a Paraguay en el amistoso disputado entre ambas selecciones este domingo y se impuso por un claro y merecido 5-1, con dianas de Arola Aparicio, Cristina Baudet, Maria Llompart, Fatou Kanteh y Vicky Losada y 3.351 aficionados en ... [Leer más]

Abril 07, 2024    Deportes
Versus / Manolo Jiménez habla de la nueva promesa de la cantera de Cerro Porteño
Fiel a su estilo, Manolo Jiménez insistió en su trabajo como formador de jugadores y destacó el presente de la próxima gran venta de Cerro Porteño.  [Leer más]

Versus / El Athletic conquista la Copa del Rey después de cuarenta años
El Athletic de Bilbao ganó este sábado la Copa del Rey al imponerse 4-2 en la tanda de penales al Mallorca, en una final que finalizó 1-1 en los noventa minutos reglamentarios y la prórroga en el estadio sevillano de La Cartuja. [Leer más]

Abril 06, 2024    Deportes
Versus / Leverkusen queda a un triunfo del título tras nuevo naufragio del Bayern
El Bayer Leverkusen ganó 1-0 en la cancha del Union Berlín, este sábado en la 28ª jornada, y queda a una victoria del primer título de campeón de Alemania de su historia, tras un nuevo naufragio del Bayern Múnich, derrotado 3-2 en casa del Heidenheim. [Leer más]