Lewis Hamilton logra la pole en el GP de Azerbaiyán

Hamilton logró la sexagésima sexta ‘pole’ de su carrera en F1 superando al mítico brasileño Ayrton Senna al cubrir, en su vuelta rápida, con neumáticos de compuesto superblando, los 6.006 metros de la pista urbana de la capital de Azerbaiyán en un minuto, 40 segundos y 593 milésimas, 434 menos que su compañero finlandés Valtteri Bottas, que arrancará junto a él desde la primera fila. A pesar de sus posiciones virtuales en la parrilla, los españoles arrastraban sanciones, por lo que en la carrera sus posiciones de salida serán distintas de las que mostraba ayer la clasificación. ...[Leer más]

Tigo Sports Tigo Sports
Valtteri Bottas gana la primera carrera del año
El piloto finlandés de la Escudería Mercedes, ganó el Gran Premio de Austria y arrancó con el pie derecho el Mundial de Fórmula 1 de la temporada 2020. [Leer más]

Julio 05, 2020    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Hamilton dominó la primera sesión libre del GP de Austria - Automovilismo - ABC Color
Lewis Hamilton, vigente campeón mundial, fue el más rápido en el primer entrenamiento de las escuderías para el Gran Premio de Austria. La carrera que abre la temporada 2020, suspendida en marzo a causa del coronavirus, será el domingo en el circuito R... [Leer más]

Julio 03, 2020    Deportes
Temporada de F1 podría comenzar con carreras sin público - Automovilismo - ABC Color
PARÍS. La temporada 2020 de Fórmula 1, por el momento suspendida por la pandemia del nuevo coronavirus, podría comenzar con una carrera en Europa sin público, estimó este miércoles el director deportivo de la competición Ross Brawn. [Leer más]

Abril 09, 2020    Deportes
Mecánico de McLaren se cura del nuevo coronavirus - Automovilismo - ABC Color
LONDRES. Uno de los tres mecánicos de McLaren que contrajeron el nuevo coronavirus en Australia, anunció la escudería británica de Fórmula 1 este miércoles. [Leer más]

Marzo 19, 2020    Deportes
Hamilton gana en Canadá y refuerza su liderato - Deportes - ABC Color
El inglés Lewis Hamilton (Mercedes) reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar este domingo el Gran Premio de Canadá, el séptimo del año, que se disputó en el circuito Gilles Villeneuve de Montreal. [Leer más]

Junio 09, 2019    Deportes
Latinoamérica sin F1 desde muerte de Senna - Deportes - ABC Color
RÍO DE JANEIRO. Los pilotos latinoamericanos, que suman 13 títulos de la F1 gracias a los 5 de Juan Manuel Fangio y a los 8 que ganaron Emerson Fittipaldi (2), Nelson Piquet (3) y Ayrton Senna (3), no han vuelto a conquistar la categoría máxima. [Leer más]

Abril 30, 2019    Deportes
Sebastian Vettel gana el GP de Baréin - Deportes - ABC Color
SAKHIR. Sebastian Vettel (Ferrari), líder del Mundial de Fórmula 1, ganó el Gran Premio de Baréin, segunda prueba de la temporada, este domingo en el circuito de Sakhir. [Leer más]

Abril 08, 2018    Deportes
Daniel Ricciardo obtuvo el GP de Azerbaiyán
En una carrera convulsionada, donde llamó la atención el roce entre Sebastian Vettel y Lewis Hamilton, el piloto australiano Daniel Ricciardo fue el vencedor en Azerbaiyán. [Leer más]

Junio 25, 2017    Deportes
Hamilton supera a Senna y reta a Vettel en Baku | Fórmula 1
El británico Lewis Hamilton (Mercedes) superó, con la sexagésima sexta pole de su carrera en Fórmula Uno, al mítico brasileño Ayrton Senna, batiendo la segunda mejor marca histórica; y retará este domingo en Baku, sede del Gran Premio de Azerbaiyán, al... [Leer más]

Junio 24, 2017    Deportes
Hamilton lideró Canadá y se consagra en el podio
El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó por sexta vez el Gran Premio de Canadá, en una carrera que dominó de principio a fin y en la que se impuso por delante de su compañero finlandés Valtteri Bottas y del australiano Daniel Ricciardo (Red ... [Leer más]