Las chicas van por el “golpe” victorioso - Edicion Impresa - ABC Color

Los diez países de Sudamérica, entre ellos nuestro país, con su equipo de damas, ya palpitan la nueva edición del Campeonato Sudamericano de golf “Copa Los Andes” que se cumplirá en Montevideo, Uruguay, desde el martes 20 al sábado 24 venideros. Anahí Servín, segundo año de la carrera de Arquitectura en Academy of Art University de San Francisco, California. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Histórico oro paraguayo en Sudamericano de Remo - Polideportivo - ABC Color
Paraguay conquistó una histórica medalla de oro en la brillante gestión realizada durante el Campeonato Sudamericano de Remo de Río de Janeiro, Brasil, donde nuestros atletas se lucieron al cosechar ocho preseas. [Leer más]

Marzo 21, 2024    Deportes
Versus / Emotiva edición del Carlos Franco Invitational con Sofía García en Arroyos y Esteros
Con mucho entusiasmo, a pesar del intenso calor, se desarrolló una nueva edición del Carlos Franco Invitational. [Leer más]

Diciembre 18, 2023    Deportes
Versus / Itapúa abrirá la temporada 2024 del Campeonato Sudamericano de Rallyes
Como es costumbre a final de cada temporada, CODASUR ha hecho oficial su calendario deportivo para la temporada 2024 de su campeonato en la categoría de Rallyes, destacando el inicio del certamen de vuelta por los caminos del departamento de Itapúa, en... [Leer más]

Diciembre 01, 2023    Deportes
Versus / Sofía García vuelve a Estados Unidos
La paraguaya Sofía García, medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2023, viajó nuevamente con destino a los Estados Unidos para disputar la escuela de clasificación para la LPGA Tour. García buscará mejorar su status en la gira más competitiva y mil... [Leer más]

Noviembre 18, 2023    Deportes
Unicanal Unicanal
Sofía García logra el primer oro para Paraguay en los Panamericanos 2023 - Unicanal
La golfista Sofía García se proclamó campeona del torneo femenino de Santiago 2023, dándole al país la 1° medalla de oro en los Panamericanos. [Leer más]

Noviembre 06, 2023    Deportes
Radio Concierto Radio Concierto
Paraguay suma su primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2023
En el último día de competencias de los Juegos Panamericanos de Santiago, la golfista Sofía García obtuvo el primer lugar del podio y dio a Paraguay su primera medalla de oro en la competencia. García obtuvo la presea dorada con una destacada actuación... [Leer más]

Segundo oro de Paraguay en la historia de Juegos Panamericanos
La golfista Sofía García logra el segundo oro de Paraguay en la historia de los Juegos Panamericanos [Leer más]

Noviembre 05, 2023    Deportes
Agencia de Información Agencia de Información
Paraguay suma su primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2023 - .::Agencia IP::.
Asunción, Agencia IP.- En el último día de competencias de los Juegos Panamericanos de Santiago, la golfista Sofía García obtuvo el primer lugar del podio y dio a Paraguay su primera medalla de oro en la competencia. García obtuvo la presea dorada con ... [Leer más]

Versus / ¡Paraguaya de Oro! Sofía García conquista la medalla más preciada en los Panamericanos
La golfista profesional Sofía García ganó la primera medalla de Oro del Team Paraguay de los Juegos Panamericanos-Santiago 2023.  [Leer más]

Sofía García logra la medalla de oro
La golfista paraguaya Sofía García se quedó este domingo con la medalla de oro en los Juegos Panamericanos. [Leer más]