La Sub 20 de México se despide ante Inglaterra - Deportes - ABC Color

La selección Sub-20 de México, condenada por su falta de gol, dijo adiós este lunes al Mundial de Corea del Sur luego de perder ante Inglaterra (1-0), que será rival de Italia el jueves por un puesto en la final. El combinado ’azteca’ ya no podrá levantar el cetro mundial por primera vez en su historia, después de sumar ante la selección de ’Los Tres Leones’ su tercer partido de cinco en el Mundial sin ver puerta. ’Chima’ Ruiz repitió el once que derrotó en octavos a Senegal con un gol postrero de Ronaldo Cisneros, por lo que el delantero del Santos Laguna volvió a quedarse en el banco de inicio al igual que ante el combinado africano. Pero Italia no se entregó, y un magistral gol de falta directa de Federico Dimarco en el minuto 88 llevó el choque a la prórroga, en la que el recién ingresado Luca Vido dio el pase a la ’Azzurrina’ de un cabezazo inapelable a la salida de un córner (111). ...[Leer más]

Goles paraguayos para el triunfo del Mazatlán
Los paraguayos Josué Colmán y Luis Amarilla colaboraron con un tanto cada uno en la victoria del Mazatlán ante Querétaro. [Leer más]

Octubre 28, 2023    Deportes
Cristiano Ronaldo, con un doblete, alarga la escalada del Al Nassr
Un doblete de Cristiano Ronaldo facilitó este viernes la quinta victoria seguida del Al Nassr, que se impuso por 4-3 al Al Ahli. [Leer más]

Septiembre 22, 2023    Deportes
Wout Faes se alía con el Liverpool
Dos goles en propia puerta, anotados en siete minutos por el belga Wout Faes, resucitaron al Liverpool ante el Leicester. [Leer más]

Diciembre 30, 2022    Deportes
El Ajax se despide con triunfo ante el Rangers
Con un triunfo solvente que pudo ser mucho más amplio, el Ajax dejó la Champions League para mudarse a la Europa League tras derrotar al Rangers. [Leer más]

Noviembre 01, 2022    Deportes
Manchester City vence a Leicester con un golazo de de Bruyne
Un precioso gol de tiro libre del belga Kevin de Bruyne resolvió los problemas del City en Leicester, adonde acudió sin Erling Haaland, por lesión. [Leer más]

Octubre 29, 2022    Deportes
El Liverpool se lleva el duelo de subcampeones
El duelo de subcampeones europeos, entre el Liverpool, finalista de la Champions League, y el Rangers de Glasgow, perdedor en la Europa League, lo decidió el guante de Trent Alexander-Arnold y la frialdad de Mohamed Salah (2-0). [Leer más]

Octubre 04, 2022    Deportes
El Brighton se recupera con una goleada
El Brighton se recuperó este domingo en la Premier League con un contundente triunfo ante el Leicester. [Leer más]

Septiembre 04, 2022    Deportes
El Everton huye del descenso con su segunda victoria seguida
El Everton abandonó los puestos de descenso con su segunda victoria seguida, obtenida en el King Power Stadium ante el Leicester (1-2). [Leer más]

Mayo 08, 2022    Deportes
Bergwijn lleva al Tottenham a la locura en el minuto 97
Steven Bergwijn, en el último suspiro, dio la vuelta al marcador contra el Leicester City en la Premier League. [Leer más]

Enero 19, 2022    Deportes
El Leicester aplasta al Newcastle de Miguel Almirón
El Leicester se reencontró con el triunfo con una goleada por 4-0 en el King Power Stadium ante el Newcastle. [Leer más]