HOY / Vuelve a marcar pero sus goles no son de suerte

Deportes Hace 47 minutos Vuelve a marcar pero sus goles no son de suerte Osvaldo Martínez anotó un gol para Atlas en México, pero la suerte no le fue benévola y su equipo terminó perdiendo con los Xolos de Tijuana. 0 Hace 47 minutos El marcador para el conjunto rojo fue de 3-1, en compromiso celebrado en el estadio Caliente de la localidad de Tijuana. Erick Castillo abría la cuenta para Tijuana y anotaba luego por partida doble Ariel Nahuelpán. Con ese gol se pusieron a tiro de empate, pero Nahuelpán acabó sentenciando la jornada a los 79', para situar a Tijuana en la cuarta ubicación con 16 puntos, tres menos que el líder Tigres. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Diario EXTRA Diario EXTRA
El firuláis se escapó de su casa hace dos meses y su dueño le vio en la transmisión del partido. [Leer más]

Marzo 25, 2024    Deportes
D10 D10
Vuelve el Paraguay Wake Tour
El próximo 23 y 24 de marzo arrancará el Paraguay Wake Tour, a desarrollarse en Náutica Cavel. [Leer más]

Marzo 20, 2024    Deportes
Versus Versus
Versus / Así fue el emotivo homenaje a ODD en el sorteo de la Copa Libertadores
La CONMEBOL rendió homenaje al extinto Osvaldo Domínguez, anoche en la previa del sorteo de la Fase de Grupos de las Copas Libertadores y Sudamericana 2024. [Leer más]

Marzo 19, 2024    Deportes
Versus / Luis Amarilla vuelve a anotar, pero Mazatlán fue goleado por Tigres
Los Tigres golearon 5-1 al Mazatlán este sábado en el estadio Universitario, en partido correspondiente a la duodécima jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano. La holgada victoria de los Tigres comenzó al minuto 10 con el 1-0 que Marcelo F... [Leer más]

Marzo 17, 2024    Deportes
D10 D10
Carlos González anota para Xolos de Tijuana
El delantero paraguayo Carlos González se hizo sentir en el marcador en el empate de Xolos ante Santos Laguna en el fútbol mexicano. [Leer más]

Marzo 16, 2024    Deportes
Versus / ‘Charly’ González festeja en el fútbol mexicano
Carlos González marcó un gol, en la paridad 2-2 de los Xolos de Tijuana anoche ante el Santos Laguna, por la fecha 12 del torneo mexicano de Primera División.  [Leer más]

D10 D10
Caliente en el Defensores
Sportivo Luqueño y Cerro Porteño se miden desde las 19:30 en Sajonia. Abren la fecha 10 del Apertura que tendrá horarios tardíos por la ola de calor. [Leer más]

Marzo 15, 2024    Deportes
D10 D10
Visita técnica de la FIFA en Paraguay
Este jueves se realizó la visita técnica de la FIFA en nuestro país con miras a la Copa Mundial 2030. [Leer más]