HOY / F1: Renault vuelve al amarillo

Renault luce el amarillo corporativo esta temporada. Foto: Motor Sports La escudería francesa Renault utilizará en su coche un predominante amarillo como ya lució en los 70. ...[Leer más]

Jannik Sinner gana en Australia su primer Grand Slam
El italiano Jannik Sinner firmó una remontada grandiosa en la final del Abierto de Australia, su primera final de un Grand Slam, y se impuso al ruso Daniil Medvedev por 3-6, 3-6, 6-4, 6-4 y 6-3 en tres horas y 46 minutos de juego. [Leer más]

Enero 28, 2024    Deportes
Zverev acaba con Alcaraz en los cuartos de final de Australia
El alemán Alexander Zverev (n.6) acabó con el español Carlos Alcaraz (2), por 6-1, 6-3, 6-7(2) y 6-4, en tres horas y cinco minutos, en los cuartos de final del Abierto de Australia. [Leer más]

Enero 24, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Un Djokovic espeso supera a Popyrin en cuatro sets - Tenis - ABC Color
MELBOURNE. El serbio Novak Djokovic (1), que no mejoró su intermitente versión del estreno, superó al local Alexei Popyrin por 6-3, 4-6, 7-6(4) y 6-2 en la segunda ronda del Abierto de Australia. [Leer más]

Enero 17, 2024    Deportes
Nole, rey de Australia - Polideportivo - ABC Color
El serbio Novak Djokovic (35 años) hizo historia en Melbourne tras conquistar su décimo título del Abierto de Australia, al vencer en la final al griego Stéfanos Tsitsipás, y con ello sumar su vigésimo segundo Grand Slam igualando a Rafael Nadal y cons... [Leer más]

Enero 30, 2023    Deportes
Djokovic se impone a Tsitsipas y conquista el Abierto de Australia
Novak Djokovic (4) se impuso al griego Stefanos Tsitsipas (3) en la final del Abierto de Australia por 6-3, 7-6(4) y 7-6(5) en dos horas y 55 minutos. [Leer más]

Enero 29, 2023    Deportes
Radio 1000 Radio 1000
Aryna Sabalenka, la nueva reina del Australian Open | 1000 Noticias
Aryna Sabalenka (N°5 del ranking WTA) ingresó en el círculo de campeonas de Grand Slam. En el Australian Open, disputando su primera final Major, venció a Elena Rybakina (25ª) por 4-6, 6-3 y 6-4 en dos horas y 28 minutos de juego. Desde el próximo lune... [Leer más]

Enero 28, 2023    Deportes
Djokovic vence a Carballés con el respaldo de la Rod Laver
Novak Djokovic superó a Roberto Carballés en lo que fue su regreso al Rod Laver y el Abierto de Australia. [Leer más]

Enero 17, 2023    Deportes
Novak Djokovic gana su primer título del año en Adelaida
El serbio Novak Djokovic ganó su primer título del año, este domingo en Adelaida, en Australia, al derrotar en la final al estadounidense Sebastian Korda, por 6-7 (8/10), 7-6 (7/3), 6-4, en un maratoniano partido de más de tres horas de juego. El serbi... [Leer más]

Enero 08, 2023    Deportes
Los grandes eventos deportivos previstos para el 2023
El año 2023 viene cargado de competencias deportivas de diferentes disciplinas. Mirá el calendario deportivo. [Leer más]

Enero 01, 2023    Deportes
Diario HOY Diario HOY
Diario HOY | F1: Magnussen sorprende y logra la pole en Brasil
El danés Kevin Magnussen (Haas) saldrá desde la pole position en la clasificación al sprint para el Gran Premio de Fórmula 1 de Brasil el sábado, tras marcar el tiempo de clasificación más rápido este viernes en el circuito de Interlagos, Sao Paulo. [Leer más]