HOY / Doblete de Tito para el triunfo de Kesla en Azerbaiyán

Deportes Hace 38 minutos Doblete de Tito para el triunfo de Kesla en Azerbaiyán Lorenzo Frutos marcó doblete en la lejana Azerbaiyán, donde con el conjunto visitante de Kesla se impuso a Gabala 4-0. 0 Hace 38 minutos El ex Sol de América, Rubio Ñu y Santa Tecla de El Salvador dejó su aporte a los 45' y 90' minutos del encuentro. ...[Leer más]

Versus / Nutrida presencia paraguaya en los marcadores del fútbol ruso
Roberto Fernández y Jesús Medina se hicieron sentir en los marcadores de la 25ª jornada de la Premier League de Rusia.  [Leer más]

Abril 22, 2024    Deportes
Versus / Fer Ovelar se destapa con doblete en el fútbol chileno
El paraguayo Fernando Ovelar marcó dos goles en la victoria 5-3 de Unión Española sobre el Copiapó, por la novena jornada del torneo de Primera División del fútbol chileno.  [Leer más]

A 7 años de la partida del histórico Ranulfo Miranda
Se cumplen siete años de la partida del profesor Ranulfo Miranda, entrenador paraguayo con el que la Albirroja conquistó la última Copa América, en 1979. [Leer más]

Abril 18, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Cerro Porteño: La racha de Fluminense de visitante: solo ganó 2 de... - Cerro Porteño - ABC Color
Fluminense perdió 2-1 con Bahía y extendió la mala racha de visitante en la temporada 2024. En poco más de una semana, enfrentará a Cerro Porteño en La Nueva Olla por la Copa Libertadores. [Leer más]

Abril 17, 2024    Deportes
Ángel Romero y sus dos récords con la camiseta del Corinthians
Con dos goles y una asistencia, el paraguayo Ángel Romero dio este martes la victoria al Corinthians 4-0 sobre Nacional y alcanzó dos récords con la camiseta del Timão. [Leer más]

Abril 09, 2024    Deportes
Versus / Ángel Romero se destapa con dos récords en el Corinthians
Con su doblete a Nacional, el delantero paraguayo Ángel Romero se adueñó de dos marcas históricas en filas del Corinthians brasileño.  [Leer más]

Versus / Un inspirado Ángel Romero dirige el recital del Corinthians ante Nacional
Nacional visitó el Neo Química Arena de Sao Paulo para hacer frente este martes al Corinthians por la fecha 2 del Grupo F de la CONMEBOL Sudamericana 2024.  El elenco anfitrión metió caja quinta de entrada y se lo llevó por delante al Nacional de Vícto... [Leer más]

Argentina saca su orgullo y doblega a Costa Rica
La selección argentina se impuso a la de Costa Rica por 3-1, con goles de Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez. [Leer más]

Marzo 27, 2024    Deportes
Doblete de Mauro Caballero en el fútbol chileno
Mauro Caballero marcó este sábado un doblete en el fútbol chileno. El atacante albirrojo comparte el ataque del equipo con el legendario Humberto Suazo. [Leer más]