Hito para Paraguay en la Fórmula 4

[email protected] El joven piloto paraguayo de 15 años, Joshua Duerksen logró un hecho histórico para el automovilismo nacional, especificamente en la Fómula 4, al lograr la victoria en la segunda carrera del viernes en el Dubái Autodrome de Emiratos Árabes Unidos. Duerksen destacó que en su primera carrera en la categoría terminó en el tercer lugar, pero que está muy bien por tratarse de su debut. ...[Leer más]

Versus / Joshua Duerksen: "Tenía el sentimiento de que los puntos se venían hoy"
El joven piloto paraguayo, Joshua Duerksen, cerró un fin de semana bastante confuso, en el que tuvo un gran ritmo pero volvió a quedar con ganas de sumar sus primeros puntos, en este caso por algunos incidentes que protagonizó. Este domingo por ejemplo... [Leer más]

Marzo 24, 2024    Deportes
Versus / Un fuera de pista complica a Duerksen en la carrera Sprint en Albert Park
El piloto paraguayo cerró las 23 vueltas de la carrera sprint de la FIA Fórmula 2 en Australia en el P17 tras sufrir un fuera de pista mientras peleaba por llegar a los puntos, en una carrera de por si bastante incidentada con la salida del Coche de Se... [Leer más]

Marzo 23, 2024    Deportes
Versus / “Vamos a darlo todo”, el alentador mensaje de Duerksen tras la qualy en Australia
La qualy del GP de Australia de Fórmula 2 dejando al paraguayo en el puesto catorce para ambas carreras, sin embargo el piloto del PHM se mostró bastante optimista con la posibilidad de sumar sus primeros puntos este fin de semana en el duro trazado de... [Leer más]

Marzo 22, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Joshua Duerksen partirá 14° en la carrera de Australia - ABC Motor 360 - ABC Color
Joshua Duerksen logró el décimo cuarto mejor tiempo de la clasificación para la tercera carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 2. [Leer más]

Notable actuación de Joshua Duerksen en Arabia Saudí
El piloto paraguayo Joshua Duerksen realizó este sábado una notable actuación en el circuito de Jeddah Corniche de Arabia Saudí. [Leer más]

Marzo 09, 2024    Deportes
Versus / Joshua Duerksen y otra buena remontada en la carrera sprint en Arabia Saudita
El piloto paraguayo Joshua Duerksen volvió a tener una buena carrera de remontada en la sprint de Arabia Saudita, consiguiendo de manera consecutiva otro P11 en su tercera carrera en la Fórmula 2. Con todos los cambios que se dieron en la grilla luego ... [Leer más]

Marzo 08, 2024    Deportes
Versus / Duerksen con “leve” mejoría en la qualy pero todavía lejos de la punta en Jeddah
Las pruebas de clasificación del GP de Arabia Saudí han concluido en el trazado urbano de Jeddah, donde el paraguayo Joshua Duerksen tuvo una performance que le permitió escalar un par de lugares con respecto a la qualy anterior, pero todavía lejos de ... [Leer más]

Marzo 07, 2024    Deportes
Versus / Duerksen asegura que hay rendimiento para aspirar a puntos y podios en la Fórmula 2
Pasó el primer fin de semana de carrera en la Fórmula 2, que representó una jornada histórica para el deporte motor paraguayo, con el debut de Joshua Duerksen en la categoría, el primero en hacerlo en toda la historia. Y a pesar de que el fin de semana... [Leer más]

Marzo 05, 2024    Deportes
Gran comienzo de Joshua Duerksen en la Fórmula 2
El joven piloto paraguayo Joshua Duerksen hizo su histórico debut en la Fórmula 2. [Leer más]

Marzo 02, 2024    Deportes
Versus / La reflexión de Duerksen tras su gran carrera en Bahrein: "Lo disfruté mucho"
El piloto paraguayo Joshua Duerksen tuvo su primer fin de semana compitiendo en la Fórmula 2, donde tuvo una gran remontada en la carrera principal. El volante comenzó en la posición 21 pero luego de un gran repunte logró terminar en el P11, quedando m... [Leer más]