Goleada del City para soltar el festejo

Está en la frontera de la permanencia pero con una renta de solo cuatro puntos respecto al Southampton, antepenúltimo. El mejor jugador del City abrió el marcador a los doce minutos, al culminar un buen centro de Rahhen Sterling, que hizo el segundo cuatro después. En la segunda parte redondeó su vigésima novena victoria el Manchester, con un disparo lejano del belga Kevin De Bruyne y diez después, el portugués Bernardo Silva aprovechó el rechace del poste tras el penalti ejecutado por el brasileño Gabriel Jesús para firmar el cuarto. A falta de cuatro jornadas, el Manchester City totaliza 90 puntos. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Medellín y Mineiro, bien posicionados para alcanzar fase de grupos en la Libertadores - Fútbol Internacional - ABC Color
El Independiente Medellín y el Atlético Mineiro lograron sendos empates de visitantes en partidos de ida de la tercera ronda de la Copa Libertadores de 2023 y quedaron bien posicionados para alcanzar la fase de grupos del torneo. [Leer más]

Marzo 10, 2023    Deportes
Manchester United triunfa y clasifica junto a Real Sociedad
Manchester United derrotó a la Real Sociedad y obtuvo clasificación a la siguiente etapa de la Europa League por detrás del elenco español. [Leer más]

Noviembre 03, 2022    Deportes
Triunfo del Arsenal en honor a la reina - Fútbol - ABC Color
El Arsenal se impuso ayer en Suiza 2-1 ante Zurich, mientras que Manchester United cayó por 1-0 como local de Real Sociedad en el inicio de la fase de grupos de la Europa League, en una jornada que estuvo marcada por el fallecimiento de la reina de Ing... [Leer más]

Septiembre 09, 2022    Deportes
La Real y el Atlético firman tablas en San Sebastián
El Atlético de Madrid sacó un empate ante una Real Sociedad que llevó el ritmo del partido en la Liga española. [Leer más]

Septiembre 03, 2022    Deportes
Lewandowski ya da alegrías y puntos al Barcelona
El delantero polaco del Barcelona Robert Lewandowski fue el gran protagonista en la victoria azulgrana en su visita a la Real Sociedad con dos goles. [Leer más]

Agosto 21, 2022    Deportes
Lewandowski ya da alegrías y puntos al Barcelona  - Fútbol Internacional - ABC Color
SAN SEBASTIÁN. El delantero polaco del Barcelona Robert Lewandowski fue el gran protagonista este domingo en la victoria azulgrana en su visita a la Real Sociedad con dos goles y una asistencia que fueron claves para que los catalanes sumasen su prime... [Leer más]

Manchester City presentó la estatua dedicada a Sergio Agüero
Manchester City desveló la estatua dedicada a Sergio Agüero, máximo goleador histórico del club inglés, y autor del memorable gol del título de la Premier 2012. [Leer más]

Mayo 13, 2022    Deportes
David Silva seguirá en la Real Sociedad una temporada más
El internacional español David Silva continuará defendiendo la camiseta de la Real Sociedad por una temporada más. [Leer más]

Abril 29, 2022    Deportes
Fluminense logra un gran triunfo en Colombia
El argentino Germán Ezequiel Cano acercó este martes al Fluminense a la fase 3 de la Copa Libertadores. [Leer más]

Febrero 23, 2022    Deportes
Real Madrid triunfa y afianza su liderazgo
El Real Madrid se hace más líder, tras imponerse a la Real Sociedad por 0-2 con goles del brasileño Vinicius Jr. y del serbio Luka Jovic. [Leer más]