Finalista del Banana Bowl - Deportes - ABC Color

Daniel Vallejo clasificó a la final del Banana Bowl de la Gira Cosat: el paraguayo venció 6-1 y 6-3 a Nicolás Niño Mendoza. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Colón cortó la racha de River - Deportes - ABC Color
Con Marcelo Estigarribia de titular, Colón venció 1-0 a River Plate (Jorge Moreira jugó los 90') y cortó la racha de 32 partidos sin caer del Millonario de Marcelo Gallardo. [Leer más]

Octubre 20, 2018    Deportes
Colón puso fin a invicto de 32 partidos de River
VIDEO. River Plate, que este martes jugará el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores ante el Gremio, perdió este viernes por 1-0 ante Colón de Santa Fe y se coloca en novena posición en la Superliga Argentina con 13 puntos, a siete d... [Leer más]

Diario La Nación Diario La Nación
Paraguay brilla en podio mundialista del tenis sub 14
El representativo nacional ocupó el tercer lugar del podio mundialista, tras sellar ante Perú un contundente e inalcanzable 2-0, con las victorias de Martín Vergara Del Puerto ante Ignacio Buse y del número uno del equipo nacional, Daniel Vallejo, ante... [Leer más]

Agosto 11, 2018    Deportes
Campeonas en Europa - Deportes - ABC Color
Montserrat González y Camila Giangreco son campeonas en dobles en Portugal y Finlandia, respectivamente. La primera conquistó el ITF de Porto junto a la brasileña Pigossi, mientras que la segunda ganó el ITF de Tampere con la serbia Marinko. [Leer más]

Julio 28, 2018    Deportes
Daniel Vallejo se corona como doble campeón en Francia
En la modalidad individual y en una final dominada por los tenistas de Sudamerica, Dani impuso la gran calidad de su tenis para derrotar este sábado y con total autoridad al peruano Gonzalo Bueno con parciales de 6-0 y 6-4. [Leer más]

Nacional se perfila hacia octavos al vencer a Santos, que se clasifica | Copa Libertadores
El Santos brasileño confirmó anoche su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores a pesar de perder por 1-0 en Montevideo ante el Nacional uruguayo, que con el triunfo en el partido que cerró la quinta jornada del Grupo F se perfiló h... [Leer más]

Mayo 02, 2018    Deportes
Nacional vapulea al Garcilaso y revive | Copa Libertadores
VIDEO. El Nacional uruguayo consiguió este miércoles en Montevideo su primera victoria en la Copa Libertadores de 2018 al golear por 4-0 al Real Garcilaso peruano por la cuarta jornada del Grupo F. [Leer más]

Abril 25, 2018    Deportes
Paridad en clásico uruguayo que beneficia más a Nacional | Fútbol Internacional
Nacional permanece como primero y se acerca cada vez más a ganar el torneo de Apertura, gracias al gol de Gonzalo Bueno que empató 1-1 el clásico uruguayo ante el Peñarol que se jugó este domingo. [Leer más]

Abril 22, 2018    Deportes
Banfield logra otro agónico empate, esta vez en casa ante Nacional | Copa Libertadores
El Banfield argentino y el Nacional uruguayo sellaron este miércoles un empate 2-2 en el encuentro de ida por la fase 3 de la Copa Libertadores, que otorga una plaza para la ronda de grupos del torneo. [Leer más]

Febrero 15, 2018    Deportes
Peñarol acaba con su mala racha en clásicos y sigue líder del Clausura | Fútbol Internacional
Peñarol derrotó hoy a Nacional por 0-2 y rompió su racha negativa de más de tres años en el clásico del fútbol uruguayo, por lo que se mantuvo en el liderato del Torneo Clausura con una puntuación perfecta tras las primeras cinco fechas. [Leer más]