Düsseldorf naufraga en diez minutos para el olvido - Fútbol - ABC Color

Düsseldorf naufraga en diez minutos para el olvido MADRID. El Düsseldorf desperdició una renta de tres goles ante el Hertha Berlín y empató 3-3 con diez minutos de inspiración de su rival, que entre el 64 y el 75 contrarrestó una diferencia que parecía imposible de igualar. En un buen acto inicial, el Düsseldorf se marchó al vestuario con una ventaja de 3-0 gracias a la buena actuación del turco Kenan Karaman, que hizo el primer tanto a los seis minutos tras aprovechar un gran pase desde la defensa de Kevin Stoger y después, en el tiempo añadido, logró el tercero después de rematar a placer un pase de Matthias Zimmermann. ...[Leer más]

Diego Gómez, Leo Messi y Luis Suárez reinan en casa de Mahomes
Los tres sudamericanos, el paraguayo Diego Gómez, el argentino Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez brillaron en la MLS. [Leer más]

Abril 14, 2024    Deportes
Versus / Gol y asistencia de Diego Gómez en gran triunfo del Inter Miami
Frente a 72.000 espectadores, el Inter Miami derrotó 3-2 al Sporting Kansas City el sábado de la MLS con una actuación estelar del paraguayo, Diego Gómez, quien volvió a ser el "compadre" ideal de Lionel Messi y Luis Suárez, además de registrar un gol ... [Leer más]

Versus / Cuenta atrás para el Bayer Leverkusen, a nueve puntos del título
A falta de siete fechas para el final de la temporada, al Bayer Leverkusen le servirá con sumar un mínimo de nueve puntos (tres victorias) para estar matemáticamente fuera de alcance del Bayern de Múnich, y poner fin a la hegemonía bávara, que comenzó ... [Leer más]

Abril 04, 2024    Deportes
Los Wolves devuelven al Chelsea a la realidad
La victoria ante el Sheffield, después de dos derrotas, fue un espejismo para el Chelsea que volvió a la cruda realidad y encajó una nueva derrota ante el Wolverhampton. [Leer más]

Diciembre 24, 2023    Deportes
Fin de la mala racha: Uruguay vence a Brasil luego de 22 años
Uruguay venció este martes por 2-0 a Brasil en un encuentro de la cuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de 2026 y puso fin a una racha de más de 22 años sin vencer a su rival. [Leer más]

Octubre 17, 2023    Deportes
Versus / Uruguay derrota a Brasil y quiebra una racha negativa de 22 años
Uruguay derrotó 2-0 este martes a Brasil en el Estadio Centenario por la cuarta fecha de las clasificatorias sudamericanas hacia el Mundial de 2026, quebrando una racha negativa de 22 años ante los pentacampeones. Los goles de la Celeste fueron convert... [Leer más]

Venezuela sorprende a Brasil y rescata un histórico empate
Decepción de Brasil y gran sorpresa de Venezuela en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026 tras el empate en Cuiabá. [Leer más]

Octubre 13, 2023    Deportes
Versus / ¡Venezuela sorprende a Brasil y rescata un punto gracias a un golazo!
Brasil recibió una cachetada este jueves en la calurosa Cuiabá: Venezuela, con un golazo de chilena del delantero Eduard Bello, le robó un empate histórico 1-1 y le hizo perder el liderato del clasificatorio sudamericano para el Mundial-2026. El defens... [Leer más]

Octubre 12, 2023    Deportes
Versus / Los convocados de Brasil para el combo ante Venezuela y Uruguay
Río de Janeiro, Brasil | AFP Sin minutos desde hace un mes por una lesión, el extremo Vinicius Júnior regresa a la 'Seleção' para los juegos ante Venezuela y Uruguay, por la segunda doble fecha de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de 2026,... [Leer más]