Daniel Ricciardo se queda con el GP de Mónaco

En la jornada de este domingo se desarrolló el GP de Mónaco de la temporada 2018 y la misma fue para Daniel Ricciardo, de la escudería Red Bull Racing, que pese a algunos problemas con su vehículo pudo llevarse el triunfo. ...[Leer más]

GP Brasil: Hamilton en punta para la carrera sprint
El británico fue el mejor en las pruebas de clasificación para la carrera sprint de mañana en Interlagos, superando a Max Verstappen. Recordemos que sea cual fuese la posición final de Hamilton mañana, deberá retroceder otras cinco posiciones debido a ... [Leer más]

Noviembre 12, 2021    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Fernando Alonso dona 4.000 equipos de protección y 300.000 mascarillas - Automovilismo - ABC Color
El español Fernando Alonso, doble campeón mundial de Fórmula Uno (2005 y 2006, con Renault) y campeón del mundo de Resistencia (WEC, la Súper-temporada 2018-19, con Toyota), ha donado 4.000 equipos de protección y 300.000 mascarillas a los sanitarios q... [Leer más]

Marzo 31, 2020    Deportes
Diario HOY Diario HOY
HOY / F1: Hamilton gana el Gran Premio de Mónaco desde la 'pole'
El británico Lewis Hamilton (Mercedes) reforzó su liderato en el Campeonato del Mundo de Fórmula Uno al ganar este domingo desde la 'pole' el Gran Premio de Mónaco. [Leer más]

Mayo 26, 2019    Deportes
Alonso se despide y la F1 espera un 'hasta luego' en vez de un adiós
El español Fernando Alonso (McLaren), doble campeón del mundo de Fórmula Uno (2005 y 2006, con Renault), disputó este domingo en Abu Dabi su última carrera en la categoría reina del automovilismo, que lo despidió con todos los honores en el circuito de... [Leer más]

Noviembre 25, 2018    Deportes
Valdez: central y piloto - Deportes - ABC Color
Bruno Valdez, zaguero paraguayo del América de México, participó de un evento publicitario en el cual cambió la pelota por el volante y corrió en un karting por la Plaza Manacar. [Leer más]

Octubre 25, 2018    Deportes
Felipe Massa anuncia su retirada definitiva - Deportes - ABC Color
SAO PAULO. El piloto brasileño Felipe Massa, de la escudería Williams, anunció este sábado su decisión de retirarse de la Fórmula Uno al término de la presente temporada. [Leer más]

Noviembre 04, 2017    Deportes
Tigo Sports Tigo Sports
Sebastian Vettel triunfa en Mónaco
En la jornada de este domingo, el Gran Premio de Mónaco fue para el líder de la clasificación de la Fórmula Uno, el alemán Sebastian Vettel. [Leer más]

Mayo 28, 2017    Deportes
Vettel y su estrategia vencen en Mónaco
El piloto alemán de Ferrari, Sebastian Vettel, se impuso hoy en el Gran Premio de Mónaco gracias a una estrategia acertada: pasar por talleres lo más tarde posible y acelerar cuando lo hacía su compañero finlandés Kimi Raikkonen, en un día feliz para l... [Leer más]

Sebastian Vettel triunfa en el Gran Premio de Mónaco | Fórmula 1
El piloto alemán Sebastian Vettel (Ferrari) ganó el Gran Premio de Mónaco por delante de su compañero el finlandés Kimi Raikkonen, al que adelantó gracias a retrasar su paso por talleres, con el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) tercero. [Leer más]

Gran Premio de Mónaco - Deportes - ABC Color
Mónaco venció 3 – 1 al Manchester City y dio vuelta el 5 - 3 de la ida. Mbappe, Fabinho y Bakayoko anotaron para el cuadro francés, que se metió a los cuartos de final de la Champions. Los enfrentamientos de la siguiente etapa se conocerán el viernes. [Leer más]