Cuenca gana en penales y se matricula en octavos de final | Copa Sudamericana

En tiempo reglamentario el Deportivo Cuenca se fue en ventaja al minuto 3 con un penalti que convirtió Edison preciado, el empate para el equipo local fue obra de Gilbert Álvarez en el minuto 17, el segundo de los bolivianos llegó en el 55 gracias a Fernando Saucedo y el empate fue obra de Jacson Pita al minuto 75. Nada más iniciado el partido el arbitro venezolano Alexis Herrera cobró una falta en el área del Wilstermann de Fernando Saucedo contra Preciado, del Deportivo Cuenca, y fue éste el encargado de cambiar el penalti por gol, en el minuto 3. En el minuto 52 el Cuenca tuvo la posibilidad de anotar el segundo tras una confusa jugada en el área con varios rebotes, tras la que generó una contra del Wilstermann que culminó con una falta sobre el boliviano Gabriel Ríos que el juez cobró como penalti. ...[Leer más]

Diario HOY Diario HOY
Diario HOY | Suspensión “indefinida” para los árbitros de los 42 minutos añadidos
El cuerpo arbitral a cargo del partido entre Atlético Palmaflor y Blooming, que tuvo 42 minutos adicionales, fue suspendido "de forma indefinida" por la comisión de árbitros de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF). [Leer más]

Marzo 15, 2023    Deportes
Insólito: Un partido en Bolivia tuvo 42 minutos de adición
Cuarenta y dos minutos adicionales, una cancha semi inundada, jugadas polémicas y dos expulsiones marcaron el juego entre el Atlético Palmaflor y Blooming. [Leer más]

Marzo 14, 2023    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Formativas: Guaraní, único líder de la Sub 19 - Fútbol - ABC Color
Esta mañana se disputaron los encuentros de la quinta fecha del Torneo Apertura de las Divisiones Formativas de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), fecha de regularización de los encuentros del viernes que fueron postergados. [Leer más]

Marzo 09, 2020    Deportes
Garnero contó las 'complicaciones' que encontró Olimpia
Olimpia igualó 1-1 ante Delfín, y el Decano rescató un punto en su partido debut, correspondiente al Grupo G de la Copa Conmebol Libertadores 2020.“La cancha no ayudó mucho y no estuvimos precisos”, expresó -en conferencia de prensa- Daniel Garnero, en... [Leer más]

Marzo 05, 2020    Deportes
Formativas: adelanto con varios encuentros - Fútbol - ABC Color
En la fecha se registraron 18 encuentros correspondientes a la cuarta fecha del Torneo Apertura de las Divisiones Formativas de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), correspondiente al primer adelanto del torneo. [Leer más]

Marzo 04, 2020    Deportes
Sub 17, con mejor productividad de goles - Fútbol - ABC Color
Libertad, Guaraní, Sportivo Luqueño, Olimpia y River Plate fueron los triunfantes de la Sub 17 de la 1ª fecha del torneo Apertura de las Divisiones Formativas de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). Por su parte, Guaireña debutó con un empate. [Leer más]

Febrero 16, 2020    Deportes
Sub 16: Olimpia, el equipo más productivo de las categorías - Fútbol - ABC Color
Olimpia, campeón de la Sub 16 con 53 puntos, fue el equipo más productivo del clausura, convirtiendo 88 goles en 22 fechas, obteniendo un promedio de cuatro goles por fechas del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas de la Asociación Paraguaya de... [Leer más]

Diciembre 08, 2019    Deportes
Olimpia, vice campeón en la Sub 14 y Libertad de la Sub 16 - Fútbol - ABC Color
Al arranque de la penúltima fecha del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), Olimpia se consagró vice campeón del a Sub 14 al derrotarle a Santaní en su encuentro de regularización y Libertad de la Sub ... [Leer más]

Noviembre 29, 2019    Deportes
Olimpia Sub 16 y Guaraní Sub 17, se consolidan en la cima  - Fútbol - ABC Color
Olimpia con 45 unidades, y un partido pendiente, lidera la Sub 16 con seis puntos de ventaja sobre su escolta Libertad (39), y Guaraní, con 45 unidades, ya se consolidó en la cima de la Sub 17 finalizados los encuentros de la 19ª fecha del Torneo Claus... [Leer más]

Noviembre 20, 2019    Deportes
Sub 16: Guaraní y Capiatá, acechan al escolta - Fútbol - ABC Color
Cumplida la 18ª fecha del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), Olimpia sigue liderando la Sub 16 pese a no disputar su encuentro ante Deportivo Santaní. Libertad lo escolta con 36 puntos, seguido de G... [Leer más]