Cerro y el cambio social - Deportes - ABC Color

HOY 10° MIN 25° MAX Parcialmente Nublado Sábado 26 15° MIN 27° MAX Fresco a cálido, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos variables, luego del noreste. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
“Cerro un club precioso pero está  manejado de manera incorrecta” - Cerro Porteño - ABC Color
Rafael Boghtchumian, quien fue intermediario en la llegada de Ignacio Pallas a Cerro Porteño, exige que el club reconozca la comisión por esa negociación que aún no ha cobrado. “Es un club precioso, pero está manejado de manera incorrecta”, dijo. [Leer más]

Mayo 27, 2020    Deportes
Agente critica fuerte a Raúl Zapag
Rafael Boghtchumian, intermediario de la llegada de Ignacio Pallas a Cerro, criticó duramente a Raúl Zapag por sus manejos en el club. El empresario comentó que existen impagos, pero que buscaron ofrecer soluciones y no hubo una respuesta. [Leer más]

Con gol de un exCerro, Fénix derrotó a El Nacional por la 'Suda'
El uruguayo Fénix venció 1-0 a El Nacional ecuatoriano este miércoles en partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2020 jugado en Montevideo. El único gol fue de cabeza del veterano defensa Ignacio Pallas a nueve minutos del final. El l... [Leer más]

Febrero 06, 2020    Deportes
Diario HOY Diario HOY
HOY / Ignacio Pallas se viste de héroe y lleva al Fénix a la victoria
Un cabezazo del defensor Ignacio Pallas, a diez minutos del final del encuentro, le dio la victoria al Fénix uruguayo por Copa Sudamericana. [Leer más]

Pallas se viste de héroe y lleva al Fénix a la victoria
Un cabezazo del defensor Ignacio Pallas, a diez minutos del final del encuentro, le dio la victoria al Fénix uruguayo este miércoles en su duelo de ida de primera fase ante el ecuatoriano El Nacional por la Copa Sudamericana. [Leer más]

Febrero 05, 2020    Deportes
Segundo triunfo y clasificación - Deportes - ABC Color
Paraguay venció 3-2 a Perú en la segunda jornada del Grupo B y avanzó a las semifinales de la Copa América de Futsal de Talla Baja Argentina 2018. [Leer más]

Octubre 26, 2018    Deportes
El rojo se tuvo que conformar con el empate - Deportes - ABC Color
3 de Febrero y Deportivo Capiatá empataron sin goles en el inicio de la fecha 15 del torneo Clausura. El juego se desarrolló en Ciudad del Este y el local fue mejor, mereciendo llevarse la victoria pero se tuvo que conformar con el empate. [Leer más]

Octubre 19, 2018    Deportes
Domínguez, el mejor de la primera etapa - Deportes - ABC Color
MARISCAL ESTIGARRIBIA. Diego Domínguez (Hyundai i20 R5) se adjudicó la primera etapa del Rally del Chaco. El piloto que ya ha ganado en varias ocasiones la carrera fue líder desde la segunda especial del día. [Leer más]

Septiembre 28, 2018    Deportes
Pierde una pieza para enfrentar a Argentina - Deportes - ABC Color
Didier Deschamps, seleccionador de Francia, confirmó este viernes que el lateral del Manchester City, Benjamin Mendy es baja por un “problema muscular” para disputar los octavos de final del Mundia de Rusia ante Argentina. [Leer más]