Capiatá lidera en el cuadrangular pre Libertadores | A.P.F. | Asociación Paraguaya de Futbol

Versus / La Albirroja Sub 23 comienza con los preparativos para los Juegos de París
La Albirroja Sub 23 inició este lunes el proceso de preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024. [Leer más]

Marzo 18, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Olimpia quedó solo en la cima de la Reserva - Fútbol - ABC Color
Esta mañana finalizó la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Categoría Reserva de la APF con Olimpia como único líder con puntaje perfecto, 12 puntos. Otro que sigue invicto, Cerro Porteño, con 10 puntos, es el escolta del franjeado. [Leer más]

Febrero 20, 2023    Deportes
Libertad, con mayor puntaje en las Formativas - Fútbol - ABC Color
En la mañana del martes la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), distinguió a los mejores de cada categoría del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas, además al que mayor puntaje acumuló en el año, Libertad. [Leer más]

Noviembre 29, 2022    Deportes
Olimpia vuelve a perder otro partido extra
Guaraní derrotó por 3-1 a Olimpia en el partido extra y se quedó con el vicecampeonato en la Sub 19. [Leer más]

Noviembre 28, 2022    Deportes
Sub 18: Libertad empató y se acercaron sus escoltas - Fútbol - ABC Color
Libertad, quien mantiene la cima de la Sub 18, empató con Cerro Porteño 0-0 en uno de los encuentros por la vigésima fecha del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas de la APF. [Leer más]

Noviembre 06, 2022    Deportes
Reserva: vigésima fecha incompleta - Fútbol - ABC Color
Se desarrolló la antepenúltima fecha del Torneo Clausura de la categoría Reserva con tres encuentros disputados de los seis programados. Guaraní se adjudicó como nuevo líder de la categoría. [Leer más]

Noviembre 04, 2022    Deportes
Olimpia goleó y quedó solo en la cima de la Reserva   - Olimpia - ABC Color
Los franjeados quedaron en solitario en la cima de la categoría Reserva, finalizada la décima octava fecha del Torneo Clausura de la APF que compartían con Libertad, Guaraní y Guaireña. [Leer más]

Octubre 25, 2022    Deportes
La Clave La Clave
Equipo mallorquino de categoría Sub 16 gana a Sportivo Ameliano - La Clave
El equipo de la categoría Sub 16 de General Caballero se impuso 3-2 a Sportivo Ameliano en el marco de la fecha 17 del campeonato Clausura. El centro de competiciones deportivas, de la Asociación... [Leer más]

Sub 17: Gumarelos se afianzan en la cima - Fútbol - ABC Color
Libertad retornó a la cima de la Sub 17 luego de culminar la fecha 17 del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas de la APF y regularizar su encuentro pendiente. [Leer más]

Octubre 24, 2022    Deportes
Formativas: arrancó con los clásicos - Fútbol - ABC Color
Este viernes arrancó otra fecha más del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas de la APF, donde se destacan los clásicos que se disputan en Parque Azulgrana de Ypané. [Leer más]