Bottas logra la pole - Deportes - ABC Color

Bottas estará por delante este domingo, en la primera línea de la parrilla de salida, de su compañero de equipo el británico Lewis Hamilton, gracias a la 5ª pole de su carrera y a un crono inferior en 19 milésimas al del cuádruple campeón del mundo. De todos modos, Vettel, que tiene una desventaja de 14 puntos respecto a Hamilton en el Campeonato del mundo, está bajo investigación de los comisarios por haber estorbado al español Carlos Sainz Jr (Renault) durante la Q2. ...[Leer más]

Tigo Sports Tigo Sports
Valtteri Bottas gana la primera carrera del año
El piloto finlandés de la Escudería Mercedes, ganó el Gran Premio de Austria y arrancó con el pie derecho el Mundial de Fórmula 1 de la temporada 2020. [Leer más]

Julio 05, 2020    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Hamilton dominó la primera sesión libre del GP de Austria - Automovilismo - ABC Color
Lewis Hamilton, vigente campeón mundial, fue el más rápido en el primer entrenamiento de las escuderías para el Gran Premio de Austria. La carrera que abre la temporada 2020, suspendida en marzo a causa del coronavirus, será el domingo en el circuito R... [Leer más]

Julio 03, 2020    Deportes
Arranca la F1 de la era del coronavirus - Automovilismo - ABC Color
SPIELBERG BEI KNITTELFELD. Equipos reducidos y aislados los unos de los otros, máscaras indispensables, ruedas de prensa virtuales... la Fórmula 1 se reúne desde el viernes en Austria en su primer gran premio de 2020 y de la era del coronavirus, con un... [Leer más]

Julio 02, 2020    Deportes
Joshua Duerksen corre en Austria
El piloto paraguayo Joshua Duerksen celebró este viernes una serie de pruebas libres en el Red Bull Ring, célebre autódromo ubicado en la Villa de Spielberg, cercano al poblado de Zeitweg, estado de Estiria, Austria, a unos 50 kilómetros de la ciudad d... [Leer más]

Julio 12, 2019    Deportes
Sebastian Vettel gana el GP de Baréin - Deportes - ABC Color
SAKHIR. Sebastian Vettel (Ferrari), líder del Mundial de Fórmula 1, ganó el Gran Premio de Baréin, segunda prueba de la temporada, este domingo en el circuito de Sakhir. [Leer más]

Abril 08, 2018    Deportes
Bottas ganó el Gran Premio de Austria por delante de Vettel, más líder | Fórmula 1
El finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) ganó, saliendo desde el primer puesto, el Gran Premio de Austria, la novena prueba del Mundial de Fórmula Uno, disputada este domingo en el Red Bull Ring de Spielberg. [Leer más]

Julio 09, 2017    Deportes
Valtteri Bottas se queda con el GP de Austria
El Gran Premio de Austria fue para el para el piloto finlandés Valtteri Bottas, que tras una excelente carrera dejó atrás a Sebastian Vettel y Daniel Ricciardo, segundo y tercero respectivamente. [Leer más]

Daniel Ricciardo obtuvo el GP de Azerbaiyán
En una carrera convulsionada, donde llamó la atención el roce entre Sebastian Vettel y Lewis Hamilton, el piloto australiano Daniel Ricciardo fue el vencedor en Azerbaiyán. [Leer más]

Junio 25, 2017    Deportes
Diario HOY Diario HOY
Comenzó la puja por el título mundial
El Campeonato de la Fórmula Uno se define este fin de semana en Abu Dhabi. Los pilotos del equipo Mercedes Petronas van por el titulo mundial. [Leer más]

Noviembre 25, 2016    Deportes
Lewis gana en Austria tras extraño accidente
El inglés Lewis Hamilton ganó esta mañana el Gran Premio de Austria. Tuvo un extraño accidente en la última vuelta con Nico Rosberg, que levanta roncha dentro del equipo Mercedes Petronas. [Leer más]