Barcelona sufre, pero se lleva la victoria ante Getafe

Tras unos primeros minutos de incertidumbre el Getafe tomó las riendas del partido y en pocas jugadas puso a prueba al Barcelona con un remate alto de Ángel, un gol anulado a Mata por falta previa y varios acercamientos colectivos que obligaron a participar a Ter Stegen. El gol le hizo mucho daño al Getafe, que perdió la posesión y se vio durante bastantes minutos asediado por su rival, que comenzó a encadenar acercamientos muy claros de gol, como un remate cruzado de Luis Suárez que sacó por bajo David Soria. La primera en la del Barcelona con un remate cruzado de Ángel en el mano a mano con Ter Stegen y la segunda con un balón que dejó muerto Cabrera en el área del Getafe para que Messi, solo, rematara a las manos de David Soria. La entrada de Jorge Molina en el Getafe le dio otro aire al ataque del Getafe, que mejoró mucho sus prestaciones ofensivas e, inexplicablemente, no empató el partido tras una ocasión muy clara de Jaime Mata que se fue de varios defensores, también de Ter Stegen y solo, a puerta vacía, mandó el balón alto. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Versus Versus
Versus / El número "especial" que usará Matías Rojas en el Inter Miami
El mediocampista paraguayo Matías Rojas fue presentado como nueva incorporación del Inter Miami de Lionel Messi y Diego Gómez. El volante zurdo guaraní fue presentado oficialmente al confirmarse sus documentaciones (visa de trabajo) y ya confirmaron el... [Leer más]

Abril 23, 2024    Deportes
D10 D10
Inter Miami presenta a Matías Rojas
El paraguayo Matías Rojas se convirtió oficialmente en nuevo jugador del Inter Miami. [Leer más]

D10 D10
Martino habla con preocupación de la lesión de Diego Gómez
El argentino Gerardo Martino reconoció que el vestuario está dolido por la lesión sufrida por Diego Gómez, uno de los jugadores más en forma de la plantilla en las últimas semanas. [Leer más]

Abril 21, 2024    Deportes
Versus / El lujoso regalo que recibió Guillermo Paiva y sus compañeros en Colo Colo
Los futbolistas del plantel profesional de Colo Colo de Chile, entre ellos el delantero paraguayo, Guillermo Paiva, recibieron un lujoso regalo de parte de uno de los principales sponsors que tiene la institución alba. Se trata de Jetour, una marca de ... [Leer más]

Abril 19, 2024    Deportes
Versus / Diego Gómez encandila con su brillo en medio de otras estrellas
El futbolista paraguayo, Diego Gómez, no para de crecer en el Inter Miami. Desde su regreso del Preolímpico, como campeón con la Selección Paraguaya, el mediocampista se ha convertido en una de las máximas figuras del equipo de la Florida. El canterano... [Leer más]

Abril 14, 2024    Deportes
D10 D10
Guillermo Paiva anota pero no alcanza para Colo Colo
El paraguayo Guillermo Paiva anotó el tanto del empate transitorio para Colo Colo que terminó cayendo ante el vigente campeón Fluminense por el mismo grupo de Cerro Porteño. [Leer más]

Abril 09, 2024    Deportes
Versus / El Athletic conquista la Copa del Rey después de cuarenta años
El Athletic de Bilbao ganó este sábado la Copa del Rey al imponerse 4-2 en la tanda de penales al Mallorca, en una final que finalizó 1-1 en los noventa minutos reglamentarios y la prórroga en el estadio sevillano de La Cartuja. [Leer más]

Abril 06, 2024    Deportes
D10 D10
Inter Miami de Diego Gómez cae ante Monterrey
Sin Lionel Messi pero con Diego Gómez de titular, Inter Miami perdió de local con Monterrey por la ida de los cuartos de final de la Concachampions. [Leer más]

Abril 04, 2024    Deportes
Versus / La reacción de Arturo Vidal en el gol que condenó a Cerro Porteño
Arturo Vidal soltó un desaforado festejo al concretarse el gol que le dio la victoria a Colo Colo anoche ante Cerro Porteño.  El estreno del Cacique trasandino no pudo ser mejor en el complicado Grupo A de la CONMEBOL Libertadores.  Es que Lucas Cepeda... [Leer más]

Trece Trece
Cerro Porteño debuta con derrota en Libertadores ante Colo Colo - trece
En su visita a Santiago de Chile por Copa Libertadores, Cerro Porteño cayó por la mínima diferencia ante Colo Colo, que marcó el gol del triunfo sobre el final del compromiso. [Leer más]