Así quedó la clasificación del circuito Gilles Villeneuve

Hamilton, con un mejor tiempo de 1:11.459, se impuso al alemán Sebastian Vettel (Ferrari) y al finlandés Valtteri Bottas (Mercedes), que le seguirán en el orden de salida de la carrera de mañana en el Circuito Gilles Villeneuve de Montreal. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Diario HOY Diario HOY
Diario HOY | Verstappen iguala el récord de Senna
El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) reforzó su ventaja al frente del Mundial de Fórmula Uno al ganar ayer el Gran Premio de Canadá, el octavo del campeonato, en el que el español Fernando Alonso (Aston Martin) volvió a deslumbrar al acabar segundo ... [Leer más]

Junio 19, 2023    Deportes
Diario ABC Diario ABC
F1: Verstappen arrasa en el GP de Canadá - ABC Motor 360 - ABC Color
Igualando el número de victorias del legendario Ayrton Senna en la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen (Red Bull) se impuso ayer rotundamente en el Gran Premio de Canadá por delante de Fernando Alonso y Lewis Hamilton, que se batieron en un emocion... [Leer más]

Diario HOY | Verstappen se adueña de la 'pole' incluso bajo la lluvia
Bajo un diluvio en Montreal, el neerlandés Max Verstappen logró este sábado la 1.ª posición de salida del Gran Premio de Canadá de Fórmula 1, con el alemán Nico Hülkenberg sorprendiendo con la 2.ª plaza, por delante del español Fernando Alonso. [Leer más]

Junio 17, 2023    Deportes
Max Verstappen (Red Bull) gana el GP de Canadá tras duelo con el español Sainz - ABC Motor 360 - ABC Color
MONTREAL. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder del Mundial de pilotos de Fórmula 1, ganó el domingo el Gran Premio de Canadá tras una batalla contra el español Carlos Sainz (Ferrari), que peleó hasta el final por el primer triunfo de su carr... [Leer más]

Junio 19, 2022    Deportes
Temporada de F1 podría comenzar con carreras sin público - Automovilismo - ABC Color
PARÍS. La temporada 2020 de Fórmula 1, por el momento suspendida por la pandemia del nuevo coronavirus, podría comenzar con una carrera en Europa sin público, estimó este miércoles el director deportivo de la competición Ross Brawn. [Leer más]

Abril 09, 2020    Deportes
Tigo Sports Tigo Sports
Se recuerda el 60 cumpleaños de Ayrton Senna
Un día como hoy, pero de 1960, nacía en São Paulo, Brasil, uno de los pilotos de Fórmula 1 más recordados de la historia. Falleció a los 34 años, hoy debía cumplir 60. [Leer más]

Marzo 21, 2020    Deportes
Un día como hoy - Deportes - ABC Color
Este 10 de junio se cumplen trece años del debut de Paraguay en el Mundial de Alemania 2006, el penúltimo al cual pudimos clasificar. Además se recuerda la final de Víctor Manuel Pecci en el torneo de Roland Garros. [Leer más]

Junio 10, 2019    Deportes
Hamilton gana en Canadá y refuerza su liderato - Deportes - ABC Color
El inglés Lewis Hamilton (Mercedes) reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar este domingo el Gran Premio de Canadá, el séptimo del año, que se disputó en el circuito Gilles Villeneuve de Montreal. [Leer más]

Junio 09, 2019    Deportes
Hamilton lideró Canadá y se consagra en el podio
El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó por sexta vez el Gran Premio de Canadá, en una carrera que dominó de principio a fin y en la que se impuso por delante de su compañero finlandés Valtteri Bottas y del australiano Daniel Ricciardo (Red ... [Leer más]